Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.04.17 9:00

Гандболистки "Лады" обыграли "Луч"

Версия для печати
handball.ru

В первом матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России среди команд суперлиги в Москве "Лада" обыграла "Луч" - 29:24 (14:12).

В том, что "Луч" совсем не лыком шит, "Лада" убедилась месяцем ранее, когда на своей площадке в последнем домашнем матче предварительного этапа промучилась с москвичками почти весь первый тайм и ушла на перерыв, имея удручающие "минус 2". А уж у себя-то дома столичным гандболисткам палец в рот, как говорится, не клади. Периодически давать бой фаворитам сезона на родной площадке им не привыкать, пишет пресс-служба тольяттинской команды.

Вот и теперь подопечные Алексея Алексеева без доли робости предложили тольяттинкам обоюдоострый гандбол. И когда даже волжанки ничейный результат 7:7 резко обратили в свою пользу (10:7), не стушевались, поднатужились, и восстановления равенства в счете не пришлось долго ждать (10:10). Примерно до восьмой минуты второй половины кому-либо трудно было отдать предпочтение: на три "сухих" гола соперниц москвички в дебюте тайма ответили тем же. И, к удовольствию местных фанатов, интрига продолжила жить.

"Лада" к тому времени вела с разницей всего лишь в мяч (17:16), но рано или поздно должна была, как многим представлялось, свое превосходство в классе все же доказать. Реалисты в ожиданиях не обманулись. Ближайший игровой отрезок стал решающим в матче. Гости врубили ускорение, позволившее им к экватору тайма достичь преимущества "плюс 5". Оставалось только зацепиться за эту фору и не дать сопернику воспрянуть духом. Тот брыкался. За три минуты до конца при счете 24:27 сохранял робкую надежду на спасение. Но чуда не произошло.

"Я думал, если честно, что в Москве полегче придется. Тяжело игралось не потому, что соперник очень сильный. Просто нам, видимо, подавай кого-нибудь типа "Барселоны" в футболе, чтобы не наступать на одни и те же грабли и не чувствовать заранее, что мы сильнее. Любого противника надо уважать. Когда ему терять нечего, он играет в свое удовольствие. Так действовал и "Луч". За весь матч он не вышел в лидеры ни разу. Но, уступая два-три и даже четыре мяча, то и дело нас догонял. Мы сами позволяли это делать. Сыграли слабо, не так, как ожидалось. В медленный гандбол играть ни с кем нельзя", – констатировал наставник "Лады" Левон Акопян.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.07.2017  Фотоконкурс "Мой Тольятти" в самом разгаре!

23.07.2017  У телефона доверия МБУ ММЦ "Шанс" новый номер

23.07.2017  Тольяттинцы оценивают качество дорожных работ

23.07.2017  На дорогах Тольятти выявляют пьяных водителей

23.07.2017  Тольяттинцев приглашают на фестиваль "ПроТоКа"

23.07.2017  Госавтоинспекция напоминает тольяттинцам об электронных госуслугах

23.07.2017  Александр Сергиенко: "Стараемся совместить традиционные плюсы "АИСТа" с огромными возможностями "Ростелекома"

23.07.2017  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.07.2017  Глава Тольятти даст интервью в честь 100 дней

23.07.2017  В Тольятти пройдет прием замминистра здравоохранения






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.