Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.12.11 18:43

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу

Версия для печати
handball.ru

Национальная сборная России, за которую выступали семь гандболисток из Тольятти, завершила свои выступления на чемпионате мира в Бразилии, по итогам которого заняла шестое место.

Напомним, что за национальную команду на мировом первенстве играли гандболистки "Лады" Ирина Близнова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Мария Сидорова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова.

Вплоть до 1/4 финала питомицы Евгения Трефилова шли без поражений. Но камнем преткновения для них стали традиционно неудобные француженки, сумевшие навязать соперницам вязкую манеру игры и нейтрализовавшие практически всех лидеров российской сборной. Уступая незадолго до окончания встречи пять мячей, победительницы четырех предыдущих чемпионатов мира из пяти, сократили отставание до "минус 1". Однако последнее слово в матче осталось за Францией – 25:23.

Вторую горькую пилюлю россиянки проглотили сегодня, в день закрытия ЧМ-2011. Они чересчур прохладно отнеслись к поединку за 5-6-е места с бразильянками, проиграв хозяйкам поля на удивление крупно – 20:36.

Как сообщает пресс-центр ГК "Лада", Россия сложила с себя чемпионские полномочия, но программу-минимум выполнила: пробилась в олимпийскую квалификацию (три группы по четыре команды), по итогам которой определятся шесть последних участников Летних Игр-2012 в Лондоне. Если бразильский "мундиаль" выиграет добравшаяся до финала Франция, тогда ей достанется прямая олимпийская лицензия, а россиянки наряду с датчанками и испанками получат право 25-27 мая провести один из квалификационных турниров грядущей Олимпиады у себя дома. Не исключено, что в Тольятти. В случае успеха в Сан-Паулу чемпионок Европы норвежек, уже отобравшихся в Лондон, эта привилегия достанется Франции, Испании и Дании, и дружина Евгения Трефилова под занавес весны поедет в гости за олимпийскими путевками к кому-нибудь из них.

На данный момент участницами Олимпиады-2012 являются четыре команды из двенадцати: Великобритания, Норвегия, Бразилия и Корея. Пятый билет получит чемпион мира, шестой – чемпион Африки, который определится 21 января.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.07.2018  В Тольятти прогремит фестиваль "Рок не ради денег"

22.07.2018  Интернет в офис – за один день!

22.07.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

22.07.2018  ТХМ приглашает на "Пионерский костер"

22.07.2018  Проект резидента "Жигулевской долины" выходит на серийное производство

22.07.2018  Дом Высоцкого приглашает на концерт "Не единую буквой не лгу"

21.07.2018  В Тольятти состоится показ Всемирного Фестиваля уличного кино

21.07.2018  В Тольятти вновь пройдет выставка-раздача кошек "Возьми друга из приюта"

21.07.2018  Интернет в офис – за один день!

21.07.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.