Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.12.11 16:43

Четыре гонщика "Мега-Лады" вышли в финал личного чемпионата России

Версия для печати
Четыре гонщика "Мега-Лады" вышли в финал личного чемпионата России

Четыре гонщика "Мега-Лады" из Тольятти вышли в финал личного чемпионата России, подтвердив сегодня свое лидерство в полуфиналах. Дмитрий и Виталий Хомицевич выступали в Уфе, а Даниил Иванов с Сергеем Карачинцевым сражались в Каменске-Уральском.

Напомним, в субботу в Уфе лидерство захватил действующий чемпион России Дмитрий Хомицевич, набравший 15 очков. Его старший брат Виталий был вторым с 14 очками. Сегодня Дмитрий повторил свой успех, набрав полный комплект очков. Виталий привез в свою копилку 13 очков и снова стал вторым. Третье место занял уфимец Дмитрий Буланкин, набравший сегодня 12 очков. В итоге из полуфинала в Уфе в финал прошли тольяттинцы Дмитрий и Виталий Хомицевичи, уфимец Дмитрий Буланкин, Александр Родин из Шадринска и Максим Карпухин из Саранска.

В Каменске-Уральском второй день полуфинальной гонки снова закончился победой Даниила Иванова. К 15 "субботним" очкам тольяттинец добавил сегодня еще 14. Его партнер по команде Сергей Карачинцев привез себе также 14 очков и с итоговой суммой в 28 очков занял второе место. Третью позицию сохранил за собой Данил Голошейкин, набравший в сумме 25 очков (13+12). Из каменск-уральского полуфинала в финал вышли тольяттинцы Даниил Иванов и Сергей Карачинцев, Данил Голошейкин из Каменска-Уральского, Василий и Евгений Косовы из Саранска.

Еще два полуфинала состоялись в эти выходные в Слободском Кировской области и в Шадринске. Путевку в финал на треке в Слободском завоевали Игорь Кононов (Стерлитамак), Юнир Базеев (Саранск), Павел Чайка (Благовещенск), Сергей Макаров (Луховицы) и Сергей Балтачев (Ижевск). Из Шадринска в финал прорвались уфимцы Дмитрий Колтаков и Николай Красников, Андрей Гаврилкин из Саранска, Эдуард Крысов из Стерлитамака, Артем Новик из Шадринска.

Финалы личного чемпионата России пройдут в двух городах. В Новосибирске первый финал пройдет уже 24-25 декабря этого года, второй финал состоится в Тольятти 7 и 8 января 2012 года.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.