Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.12.11 10:50

В Тольятти завершился фестиваль баскетбола "Жигули-Баскет"

Версия для печати
В Тольятти завершился фестиваль баскетбола "Жигули-Баскет"

С 1 по 4 декабря на четырех спортивных аренах Тольятти проходил V Открытый фестиваль баскетбола "Жигули-Баскет".

В пятом фестивале 9 из 33-х команд-участниц представляли Тольятти. И нет ничего удивительного в том, что финальные матчи во всех четырех возрастных категориях проходили с участием местных коллективов. Наиболее успешно сыграла на этом фестивале команда "Красные Крылья-96" под тренерским руководством Александра Гусева. Она стала победителем в категории юношей 1996-1997 годов рождения, победив в матче за первое место соперников из Звенигорода. Третье место заняли баскетболисты Курска. Отметим также, что лучшим игроком турнира стал Игорь Гавриш из команды "Красные Крылья-96".

"Турнир получился на редкость интересным, подобрались неплохие команды, – считает Александр Гусев. – Игроки понимали, что это большое мероприятие, а отнюдь не товарищеские игры. А самой престижной, как всегда, является старшая категория. После неудачи в зональном первенстве России, когда наша дружина, потерпев всего одно поражение, не вышла в финальную часть, ее игра заметно усилилась. Здесь мы победили во всех сыгранных матчах, доказав, что по-прежнему остаемся в числе лучших юношеских команд страны".

В остальных категориях тольяттинцы остались на вторых местах. В группе игроков 1999 года рождения ребята из "Красных Крыльев-99" (тренер Андрей Покас), уступили лишь столичному ЦСКА, опередив занявший третье место "Олимп" из Новокуйбышевска. Могли рассчитывать на успех прошлогодние триумфаторы "Жигули-Баскет" из команды "Красных Крыльев", сформированной из игроков 2000 года рождения. В финале игра шла мяч в мяч. Подопечные Марии Макаровой едва не сразили сверстников из Новокуйбышевска высокой скоростью, стремительными комбинациями. Но им не хватило главного – точности выполнения бросков по кольцу. В результате досадное поражение с разницей в 5 очков. Бронзовые медали достались спортсменам из Екатеринбурга. В самой младшей возрастной группе ребят 2001 года рождения первенствовал еще один коллектив ЦСКА, обыгравший в главной встрече команду хозяев, тренируемую Сергеем Кротовым. Мальчишки из Перми замкнули тройку призеров, сообщает АСМ "СПОРТИКО".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.06.2018  Новую LADA Granta FL опять заметили на дорогах Тольятти

20.06.2018  Тольяттинцам запретили ходить в лес

20.06.2018  В Тольятти во время ЧМ-2018 покажут лучшие короткометражки Австралии

20.06.2018  Жительница Тольятти получила 8 лет колонии за серию мошенничеств

20.06.2018  В Тольятти судебные приставы спасли детей от народной медицины

20.06.2018  Тольяттинские болельщики поддержали участников дружественного матча

20.06.2018  Тольяттинец, праздновавший победу сборной, на "Калине" влетел в отбойник

20.06.2018  "Единая Россия" выдвинула на выборы губернатора Дмитрия Азарова

20.06.2018  Сила в команде

20.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.