Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.12.11 9:00

"Красные Крылья" уступили "Спартаку-2" из Санкт-Петербурга

Версия для печати
"Красные Крылья" уступили "Спартаку-2" из Санкт-Петербурга

Вчера, 4 декабря, тольяттинская баскетбольная команда "СДЮСШОР – Красные Крылья" сыграла очередной домашний матч в Молодежном чемпионате ПБЛ. Соперником был "Спартак-2" из Санкт-Петербурга.

На первый взгляд, интрига этого матча состояла в том, что спартаковцы приехали в Тольятти вернуть хозяевам должок за поражение от них в четвертьфинале плей-офф минувшего сезона. Но, как заметил один из знатоков баскетбола, бессмысленно сравнивать игры на вылет с первыми матчами регулярного чемпионата. Каждая из команд решает свои турнирные задачи, а главная цель на данном этапе – наиграть состав.

Тем не менее, отчетная встреча, состоявшаяся в СК "Акробат", проходила в азартной, нескучной и непредсказуемой по исходу борьбе. В начале поединка у дублеров "Красных Крыльев" получалось очень многое, они быстро повели в счете, 16:7. Но тут же пропустили контррывок соперника, 16:19. В дальнейшем игра напоминала качели: 28:28 после первой четверти, 51:52 – после второй. Вот только очки краснокрылым давались значительно труднее, чем их оппонентам, лидеры которых – высокорослые нападающие Антипов, Фидий, Войтюк резвились под щитом нашей команды, не встречая должного сопротивления.

Игроки "СДЮСШОР – Красные Крылья", не выдержав питерского прессинга, допустили большое количество брака в передачах, что свело на нет усилия всей команды. В заключительной четверти матча ее игра окончательно разладилась, чем и воспользовались гости, без особых для себя проблем доведя встречу до победного конца, 75:93.

"Спартак-2" - силовая команда, в ней проявляется тенденция иметь в составе одинаковых по росту и весу игроков, создающих давление на всех позициях. Что касается нашей команды, то у меня большие претензии по ее игре в защите, простые тренерские инструкции не были выполнены. Тем не менее, три четверти мы держались за счет более-менее успешной игры в нападении. Но большое количество потерь мяча, вынуждавшее много времени обороняться, привело к тому, что лидеры нашей команды устали, сказалась также "короткая" скамейка запасных, отсюда – проигрыш", - сказал главный тренер "СДЮСШОР – Красные Крылья" Станислав Ищенко, сообщает "СПОРТИКО".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.07.2018  Летний кинотеатр покажет фильм "Ко мне, Мухтар!"

17.07.2018  LADA Granta лидирует в сегменте B Plus

17.07.2018  Тольяттинские баскетболисты в числе лучших игроков баскетбольного лагеря SIBURCAMP 2018

17.07.2018  В Тольятти грядет шторм!

17.07.2018  Chevrolet Niva прибавила в цене

17.07.2018  В Тольятти ярмарка на Центральной площади будет красивее и цивилизованнее

17.07.2018  АВТОВАЗ представляет новый седан LADA Granta

17.07.2018  В Тольятти обсудят региональную стратегию "Новое качество жизни"

17.07.2018  На Ленина в Тольятти реконструируют систему ливневой канализации

17.07.2018  В Тольятти приставы закрыли организацию за нарушения проверок безопасности






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.