Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.11 22:35

"Лада" прервала серию из четырех поражений (фото)

Версия для печати
"Лада" прервала серию из четырех поражений (фото)

Сегодня, 22 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" в Тольятти одержала победу в серии буллитов над "Ариадой-Акпарс" из Волжска и прервала тем самым серию из четырех поражений подряд.

Однако победой в полном смысле этого слова набранные два очка назвать нельзя. Встречу тольяттинцы провели очень неуверенно, за исключением нескольких игроков, создавших то небольшое количество действительно опасных моментов, которые запомнились более чем двум тысячам зрителей. Большинство же защитников провели игру в роли статистов, не выручая команду в обороне и не помогая партнерам в нападении. Начали автозаводцы очень вяло, в зоне "Лады" целиком прошли первые шесть минут встречи, за которые вратарь тольяттинцев Евгений Конобрий отразил несколько опаснейших бросков. Перейти от обороны к атаке долгое время не получалось. Лучше остальных у хозяев вновь выглядело звено Акифьев - Гасников - Шиханов, но по прошествии 10 минут Сергей Шиханов в столкновении с соперником получил травму колена и на льду больше не появился.

Удачно сложилось, что за 5 минут до перерыва тольяттинцы получили двойной численный перевес и смогли дважды его реализовать. Сначала на 16-й минуте после броска Александра Беркутова шайба ударилась о лицевой борт и вылетела на клюшку Александру Шинкарю, который с острого угла переправил ее в ворота Даниила Искры – 1:0. Менее чем через минуту Шинкарь оформил дубль, в одно касание переправив в ворота "Ариады-Акпарс" шайбу, посланную ему из-за ворот Егором Шастиным – 2:0.

После перерыва гости получили численное преимущество, которым не преминули воспользоваться: на 23-й минуте Аслан Раисов от борта переправил шайбу на дальнюю штангу, а дежуривший там Айдар Шигапов от души вколотил ее в пустой угол ворот – 2:1. За 5 минут до второго перерыва "Лада" могла увеличить отрыв, но шайба после броска Алексея Акифьева попала в штангу. В концовке второй двадцатиминутки стала отчетливо видна усталость хозяев – в скорости игроки серьезно проигрывали, и даже большинство разыграть как следует им не удавалось. А очередная ошибка защитников в чужой зоне привела к пропущенной шайбе: на 37-й минуте гости провели контратаку, Евгений Конобрий первый бросок отбил, но на добивании первым оказался Марат Валиуллин, отправивший шайбу под лежащего голкипера – 2:2. И все же на перерыв "Лада" ушла в роли лидера, забив за 14 секунд до сирены довольно нелогичный гол: Алексей Волгин бросал от борта буквально наугад, а на чужом пятаке с соперником боролся Егор Шастин, от которого шайба рикошетом влетела в ворота. Судья просмотрел видеозапись момента и засчитал этот "гол в раздевалку" – 3:2.

Но после перерыва гости вышли с целью не только сравнять счет, но и выиграть матч. Хорошие комбинации на высоких скоростях часто оставляли не у дел тольяттинцев. А на 45-й минуте сольный проход Аслана Раисова и хлесткий кистевой бросок со средней дистанции застал врасплох и Евгения Конобрия – 3:3. Комбинационной игры у "Лады" в этот день не получалось, вероятно, поэтому на 54-й минуте Егор Синелев решил действовать в одиночку. Прорвавшись через половину площадки и обыграв по пути нескольких игроков, нападающий "Лады" точно бросил с неудобной руки – 4:3. Но "дотянуть" этот счет до финальной сирены у автозаводцев не получилось: спустя ровно две минуты аналогичным проходом по центру ответил Аслан Раисов: обыграв нескольких игроков "Лады", он уложил шайбу точно в "девятку" – 4:4.

Овертайм победителя не выявил, а вопрос о победителе решался в серии буллитов. Победный бросок записал на свой счет Егор Шастин – 5:4.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ариады-Акпарс" Ильнур Гизатуллин дал свой комментарий прошедшему матчу:

- Игра нашей команды мне понравилась, ребята бились, учитывая, что у нас нет шестерых основных игроков: кто-то отсутствует из-за травмы, кто-то по болезни. Со счета 0:2 смогли свести матч вничью, по буллитам проиграли. К команде нет претензий. Единственное, что нас подвело – это наши удаления.

Главный тренер "Лады" Геннадий Цыгуров:

- Я могу поздравить ребят только с двумя очками, но не с победой. Опять наша старая болезнь: в самом конце мы теряем очки на ровном месте. Будут приняты кардинальные меры. Терпение уже лопнуло. Что касается удалений, они были и в ту, и в другую сторону и были просто неоправданны. Получается у судьи так: удалил с одной стороны – надо быстро удалить с другой. К сожалению, наш капитан сегодня получил шесть минут штрафа, и последнее удаление стало роковым. Никакого удовлетворения от сегодняшней игры нет. Меры будут приняты жесткие.

- Что с Сергеем Шихановым?

- Он травмировал колено и не смог продолжить игру. Врачи определят, надолго ли он вышел из строя.

Следующий матч "Лада" проведет в Тольятти 24 ноября против "Ижстали" из Ижевска.

Евгений Коротких, TLTnews.ru

2.jpg

3.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Фото Андрея Холмова


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.09.2018  Тольяттинские ходоки выступили в суперэкстремальном сверхмарафоне во Франции

25.09.2018  В Тольятти не будет ходить троллейбус № 7

25.09.2018  Тольяттинец украл телефон у своего выпившего знакомого

25.09.2018  Представлена первая раллийная LADA Granta FL

25.09.2018  В Тольятти пройдет вечеринка для любителей сериалов

25.09.2018  Дмитрий Азаров взял на контроль экологическую ситуацию в Тольятти

25.09.2018  LADA Sport ROSNEFT провела в Тольятти Кубок по картингу

25.09.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

25.09.2018  "Ладья" в Усть-Каменогорске обыграла "Алтай"

25.09.2018  Центр "Квартплата 24" отобрали для "Сколково"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Туры в Санкт-Петербург из Москвы: туры в Питер из Москвы. Банк горящих туров.;www.cs.viateam.ru мониторинг серверов cs 1 6 и игровой сервер counter strike 1 6

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.