Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.11.11 22:01

"Лада" проиграла "Нефтянику" в серии буллитов (фото)

Версия для печати
"Лада" проиграла "Нефтянику" в серии буллитов (фото)

Сегодня, 20 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" в Тольятти проиграла "Нефтянику" из Альметьевска в серии буллитов – 1:2.

В нынешнем сезоне соперники встречались уже дважды: в Альметьевске хозяева победили по буллитам – 3:2, в Тольятти сильнее была "Лада" – 4:1. Сегодня команды выясняли отношения в третий раз.

С первых минут матча соперники взяли высочайший темп, а преимуществом больше владели хозяева. И именно они под занавес первого периода могли открыть счет: голкипер "Нефтяника" Станислав Галимов неудачно выбросил за пределы зоны шайбу и попал точно в клюшку Александру Беркутову, который с форвардом Сергеем Шихановым вышли вдвоем против вратаря, но защитник "Лады" решил бросить сам и попал в голкипера.


В начале второго периода красивый сольный проход на огромной скорости совершил к воротам соперника Егор Синелев, атаку которого Станислав Галимов пресек лишь при помощи подножки. Именно это нарушение правил голкипером гостей привело к удалению, которое "Лада" реализовала на 24-й минуте: Егор Шастин находясь вблизи ворот "Нефтяника" оттянул на себя игроков гостей и неожиданно с разворота откатил шайбу на дальний пятачок Илье Нефедову, которой хлестким кистевым броском отправил ее в "девятку" – 1:0. Выйдя вперед, тольяттинцы взвинтили темп, что привело к резкому накалу страстей. А под конец двадцатиминутки не смогли удержать эмоций Кирилл Никоноров и Павел Корнилов, устроившие драку.

В третьем периоде альметьевцы смогли перехватить инициативу, а в стане тольяттинцев появилась растерянность и несогласованность. К середине периода "Нефтяник" крепко закрыл "Ладу" в ее зоне. На опасные атаки альметьевцев хозяева не смогли ответить ничем, а в одном из эпизодов на льду снова вспыхнула драка – на этот раз в кулачном бою сошлись Егор Артамонов и Александр Исмайлов. По окончании "разборок" оба отправились в свои раздевалки. Ну а напор гостей в конечном итоге дал свой результат: за две минуты до окончания третьего периода защитник "Нефтяника" Виталий Меньшиков бросил с отрицательного угла из-за ворот, и шайба рикошетом от голкипера тольяттинцев Евгения Конобрия закатилась в ворота "Лады" – 1:1.

Победа "Ладой" была упущена, заслуженные два очка могли принести овертайм или серия буллитов. Но дополнительное время прошло без заброшенных шайб, а в серии послематчевых бросков удача была на стороне гостей. Победу "Нефтянику" принес бросок Игоря Зинина, причем точным его назвать нельзя – шайба, ударившись в крестовину, вылетела обратно на площадку, а судья зафиксировал взятие ворот лишь после просмотра видеозаписи.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Нефтяника" Ришат Гимаев сказал: "Сегодня мы осознанно пошли на то, чтобы сыграть вторым номером. В течение всей игры сыграли строго в обороне, без грубых ошибок. Счет 0:1 по ходу игры нас устраивал, в последние 10 минут перестроились и начали играть в давление, это нам и принесло результат. А в буллитах сегодня повезло нам".

В свою очередь главный тренер "Лады" Геннадий Цыгуров так прокомментировал итоги встречи: "Мы полностью контролировали ход матча, но опять пропустили в концовке из-за халатности нашего игрока. Опять нас наказали, ведь опять оставалось всего две минуты. Это – болезнь роста: занимаемся с молодыми защитниками и всего сразу не изменить. По игре же ребята заслуживали большего. Были у нас моменты, вратарь хорошо сыграл. По самоотдаче никаких претензий к ним сегодня нет, упрекнуть мне их не в чем".

Следующую встречу "Лада" проведет в Тольятти во вторник, 22 ноября, против "Ариады-Акпарс" из Волжска.

TLTnews.ru

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

Фото Андрея Холмова


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.06.2018  В Тольятти маршрутка перевернулась после удара с "Грантой"

21.06.2018  В Тольятти водитель на "Киа" сбил велосипедиста

21.06.2018  ХК "Лада" организует скаутский отдел

21.06.2018  В Тольятти стартует II этап Кубка Open Race 2018

21.06.2018  В Тольятти одобрили проект развития культуры на 2019-2023 годы

21.06.2018  Музейный квартал Тольятти представили в администрации

21.06.2018  Летний кинотеатр покажет фильм "Женя, Женечка и «катюша»"

21.06.2018  Появились фото обновленного LADA Largus

21.06.2018  Сила в команде

21.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.