Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.11.11 13:02

Мастер Кекусинкай посетил Тольятти

Версия для печати
Мастер Кекусинкай посетил Тольятти

В рамках Спартакиады боевых искусств "Непобедимая держава" вчера на базе Поволжской Академии боевых искусств "Сандорюкан" состоялся семинар, ведущим которого был известный мастер, основатель и президент федерации кекусинкай России Александр Танюшкин.

Федерация кекусинкай России существует уже более двадцати лет, но в данном, дебютном для себя мероприятии она пока что участвует не в форме соревнований, а в качестве организаторов семинара. В будущем, возможно, всероссийская федерация кекусинкай поможет организаторам включить в программу Спартакиады свой турнир, сделает его календарным соревнованием. По мнению гостей, идея проведения "Непобедимой державы" очень интересная, в России таких комплексных соревнований по единоборствам считанные единицы.

Встреча представителей Тольятти, Самары и республики Башкортостан продолжалась в течение двух часов. Семинар действительно дал возможность местным спортсменам отточить собственную технику каратэ, восполнить пробелы в теоретических знаниях. Все участники внимательно наблюдали за каждым движением мастера, прислушивались к каждому замечанию и пожеланию Александра Ивановича.

Танюшкин, в свою очередь, отметил высокий потенциал местных спортсменов и их стремление к духовному росту. Среди встретившихся в этот день на татами были представители многих поколений, а, кроме сильной половины человечества, в стенах помещения ПАБИ можно было увидеть и очаровательных девушек.

Отметим, что прошедший семинар пойдет на пользу не только его непосредственным участникам, но и всем энтузиастам кекусинкай Тольятти и Самарской области, поскольку каратисты, познакомившиеся с Александром Ивановичем, передадут его замечания и навыки другим спортсменам.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.01.2019  Карлоса Гона не хотят выпускать под залог

22.01.2019  Турнир "Зимний мяч Тольятти" набирает обороты

22.01.2019  Неравнодушный тольяттинец помог остановить пьяного водителя на "ШНиве"

22.01.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

22.01.2019  "Ладья" во второй встрече уступила "Омским Ястребам"

22.01.2019  Театр "Дилижанс" готовит премьеру "Мой бедный Марат"

22.01.2019  Уникальную "восьмерку", которая "как Ferrari", показали в Сети

21.01.2019  Тольяттинец хотел "купить" полицейского и закрыть уголовное дело

21.01.2019  Второй этап Кубка Тольятти по синхронным гонкам выиграл Михаил Митяев

21.01.2019  Из ВАЗ-2108 сделали Lamborghini






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.