Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.11.11 12:42

Тольяттинские рукопашники одни из самых лучших

Версия для печати
Тольяттинские рукопашники одни из самых лучших

Спортсмены федерации армейского рукопашного боя города Тольятти, являющиеся также воспитанниками СДЮСШОР № 8 "Союз", сейчас буквально нарасхват. Их наперебой приглашают на все крупнейшие соревнования в регионе.

В конце минувшей недели ведущим спортсменам федерации АРБ Тольятти пришлось разделиться на две группы. Решение кому куда ехать принимали тренеры и руководители федерации – Виталий Глотов и Владимир Цибарт. Одна группа в составе сборной Самарской области прибыла на чемпионат Приволжского федерального округа по динамовской версии рукопашного боя в городе Уфе, другая – соревновалась одновременно в городе Кузнецке Пензенской области на всероссийском турнире по боевому самбо.

Несмотря на то, что не армейский вариант РБ не является основной специализацией тольяттинцев, в составе областной команды они показали лучшие результаты в личном первенстве. Вторые места в своих весовых категориях заняли братья Самвел и Манвел Балояны. Необходимо отметить, что всем финалистам турнира присваивались мастерские звания. Самвел подтвердил это звание, а Манвел – выполнил впервые.

Еще несколько бойцов применяли в соревновательных условиях технику боевого самбо на турнире в Кузнецке. По сравнению с командами Пензы, Кузнецка, Самары, Нижнего Ломова сборная Тольятти испытывала недостаток в бойцах. Но "некомплект" не помешал ей уверенно занять третье общекомандное место. Два тольяттинца примерили на груди медали высшего достоинства. То, что талантливый и многоопытный Антон Цибарт стал лучшим в категории до 80 килограммов, ни для кого не стало сюрпризом. Зато порадовал Дмитрий Чаужин – сотрудник частного охранного предприятия "Форпост", победивший в весе до 74 килограммов.

Есть все предпосылки, что такой жесткий и зрелищный вид единоборств, как боевое самбо, будет развиваться в Тольятти семимильными шагами – результаты, мастера, а главное – желание есть. Ну а от боевого самбо – всего один шаг к боям без правил. Кстати, ведущий спортсмен федерации АРБ и СДЮСШОР "Союз" Антон Цибарт в ближайшие дни проведет сразу два титульных боя. Он приглашен на поединок в новомодной версии боев без правил S70 в рамках предстоящей на этой неделе тольяттинской Спартакиады боевых искусств "Непобедимая держава". А в декабре его ждут в Самаре на МТЛ-арене, где пройдет титульный бой по основной версии – М-1, сообщает "СПОРТИКО".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.06.2018  В Тольятти пройдут Дни швейцарской культуры

24.06.2018  "Жигулевская долина" готовит тольяттинских студентов

24.06.2018  В Тольятти пройдет "Лучшее время"

24.06.2018  Сила в команде

24.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

24.06.2018  Тольяттинцев приглашают на Фестиваль красок №1

24.06.2018  Тольяттинских предпринимателей ждут внеплановые проверки

23.06.2018  Тольяттинцы, родившиеся 20 июня, получат выплаты

23.06.2018  В Тольятти состоится фестиваль неграмотной музыки "Гнездо"

23.06.2018  В Тольятти стартовал конкурс для организаций






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.