Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.11.11 12:42

Тольяттинские рукопашники одни из самых лучших

Версия для печати
Тольяттинские рукопашники одни из самых лучших

Спортсмены федерации армейского рукопашного боя города Тольятти, являющиеся также воспитанниками СДЮСШОР № 8 "Союз", сейчас буквально нарасхват. Их наперебой приглашают на все крупнейшие соревнования в регионе.

В конце минувшей недели ведущим спортсменам федерации АРБ Тольятти пришлось разделиться на две группы. Решение кому куда ехать принимали тренеры и руководители федерации – Виталий Глотов и Владимир Цибарт. Одна группа в составе сборной Самарской области прибыла на чемпионат Приволжского федерального округа по динамовской версии рукопашного боя в городе Уфе, другая – соревновалась одновременно в городе Кузнецке Пензенской области на всероссийском турнире по боевому самбо.

Несмотря на то, что не армейский вариант РБ не является основной специализацией тольяттинцев, в составе областной команды они показали лучшие результаты в личном первенстве. Вторые места в своих весовых категориях заняли братья Самвел и Манвел Балояны. Необходимо отметить, что всем финалистам турнира присваивались мастерские звания. Самвел подтвердил это звание, а Манвел – выполнил впервые.

Еще несколько бойцов применяли в соревновательных условиях технику боевого самбо на турнире в Кузнецке. По сравнению с командами Пензы, Кузнецка, Самары, Нижнего Ломова сборная Тольятти испытывала недостаток в бойцах. Но "некомплект" не помешал ей уверенно занять третье общекомандное место. Два тольяттинца примерили на груди медали высшего достоинства. То, что талантливый и многоопытный Антон Цибарт стал лучшим в категории до 80 килограммов, ни для кого не стало сюрпризом. Зато порадовал Дмитрий Чаужин – сотрудник частного охранного предприятия "Форпост", победивший в весе до 74 килограммов.

Есть все предпосылки, что такой жесткий и зрелищный вид единоборств, как боевое самбо, будет развиваться в Тольятти семимильными шагами – результаты, мастера, а главное – желание есть. Ну а от боевого самбо – всего один шаг к боям без правил. Кстати, ведущий спортсмен федерации АРБ и СДЮСШОР "Союз" Антон Цибарт в ближайшие дни проведет сразу два титульных боя. Он приглашен на поединок в новомодной версии боев без правил S70 в рамках предстоящей на этой неделе тольяттинской Спартакиады боевых искусств "Непобедимая держава". А в декабре его ждут в Самаре на МТЛ-арене, где пройдет титульный бой по основной версии – М-1, сообщает "СПОРТИКО".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



10.12.2018  В Сети появился пикап LADA XRAY

10.12.2018  Этап Кубка мира по сноукайтингу пройдет в Тольятти

10.12.2018  Chevrolet Niva будет жить еще три года

10.12.2018  Стало известно, каким будет салон новой LADA Vesta

10.12.2018  Прокуратура выдвинула обвинения Карлосу Гону

10.12.2018  Суд по делу "Тольяттиазота" изучил странные экспертизы цен предприятия

10.12.2018  В Тольятти закрыли футбольный сезон -2018

10.12.2018  В Тольятти водитель на "десятке" врезался в "Калину"

10.12.2018  "Ночной патруль" помог задержать пьяного на "Киа"

10.12.2018  Глава Тольятти впервые вручит премии в области культуры






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.