Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.11.11 19:46

В Тольятти состоялся хоккейный матч между сотрудниками полиции и прокуратуры

Версия для печати
В Тольятти состоялся хоккейный матч между сотрудниками полиции и прокуратуры

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел РФ в Тольятти во Дворце спорта "Волгарь" состоялась товарищеская встреча по хоккею между командами ГУ МВД России по Самарской области и губернской прокуратуры.

Костяк команды МВД составили действующие сотрудники МОВО Управления МВД России по Тольятти во главе с заместителем начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Самарской области подполковником полиции Олегом Клейменовым. Капитаном команды надзорного ведомства стал начальник организационного отдела прокуратуры Самарской области Александр Жеребцов.

Поболеть за свои команды прибыли руководители ведомств: начальник Главного управления МВД России по Самарской области Юрий Стерликов и прокурор Самарской области Юрий Денисов. Посетили матч также руководитель Департамента физической культуры и спорта правительства Самарской области, двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов и почетный гражданин Тольятти и Челябинска, заслуженный тренер России, главный тренер тольяттинской "Лады" Геннадий Цыгуров. Геннадию Федоровичу выпала честь сделать символическое вбрасывание.

Первую шайбу в ворота команды МВД забил "седьмой номер прокуратуры" Сергей Медведев. Секундомер к этому моменту отсчитал 7 минут игрового времени. Большая часть времени прошла на половине площадки команды прокуратуры, но во многом благодаря профессионализму вратаря сборной надзорного ведомства удалось отразить все атаки полицейских, кроме одной. На гол в свои ворота его товарищи ответили двумя атакующими выпадами.

В итоге победила команда прокуратуры. Но, как говорил перед матчем Юрий Стерликов, эта дружеская встреча на ледовой арене проводилась не ради победы. Главное – это захватывающая игра, от которой каждый из присутствующих получил огромное удовольствие и понимание необходимости дальнейшего проведения спортивных состязаний для укрепления командного духа самарских правоохранителей. На церемонии закрытия хоккейного состязания и победители, и проигравшие получили подарки, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.