Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.11.11 10:56

"Лада" разгромила "Кировчанку"

Версия для печати
handball.ru В седьмом туре предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги "Лада" в Тольятти разгромила "Кировчанку" из Санкт-Петербурга – 35:17. Об этом сообщает пресс-центр тольяттинского клуба.

В течение первых двадцати минут гостьи, осваивающиеся в элите, в атаке выглядели слишком робко. За это время они лишь дважды оставили не у дел Марию Сидорову. Один гол "Кировчанка" при этом забила с пенальти, а второй – с игры. Хозяйки поля тоже не блистали скорострельностью в нападении, пока играли стартовым составом. Расшевелили их замены, добавившие остроты не только в задней линии, но и на флангах. Главным образом, на левом, где с возвращением в строй Екатерины Маренниковой у "Лады" конкуренция на этом месте резко возросла. Едва выйдя на площадку, Катя дважды приняла участие во взятии чужих ворот. В первом случае заработала для Надежды Муравьевой пенальти, а во втором, оказавшись самолично тет-а-тет с голкипером соперниц, открыла после родов счет своим голам. В итоге первый тайма "Лада" завершила со счетом 15:6 в свою пользу.

Гораздо веселее и, как следствие, результативнее стали действовать команды после перерыва. Волжанки и сами принялись наступать решительнее, а главное – разнообразно и мощно. Но и гостям позволяли себя вольготнее ощущать близ ворот Татьяны Ерохиной, которая после многомесячного перерыва, связанного с травмой, проводила свой первый полноценный матч за "Ладу". В столь благоприятной для утоления бомбардирских аппетитов обстановке каждый игрок у хозяек площадки получил возможность отметиться в протоколе в разделе "голы".

Не удался этот фокус одной лишь Ольге Черноиваненко, компанию которой некоторое время составляла также Алла Котова, возвращенная перед матчем с "Кировчанкой" из аренды в Казахстан. До конца 57-й минуты встречи она если и появлялась на паркете, то делала это исключительно в защите. А тут, после тайма-аута, взятого как раз "под нее", получила шанс блеснуть в атаке. И не стала им пренебрегать. Первая попытка Аллы не была арбитрами засчитана, но буквально тут же Котова пальнула по "рамке" вторично и сорвала овации трибун.

А точку в далеко не самом напряженном поединке поставила едва ли не самая активная и напористая этим вечером в рядах тольяттинок – Вероника Гаранина. До сих пор она имела слишком мало игрового времени, чтобы ярко проявить себя, и в шести предыдущих матчах в сумме только трижды поразила цель. Теперь же, получив в свое распоряжение почти треть игры, молодая гандболистка успела пять раз прорваться на ударную позицию, и все свои моменты смогла успешно реализовать.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.12.2018  Бюджет Тольятти на 2019 год остается напряженным

11.12.2018  Новая LADA Granta попала в ТОП поисковых запросов на "Яндексе"

11.12.2018  Награду "Коммерсант года" вручили АВТОВАЗу

11.12.2018  СК "Мега-Лада" признан одним из лучших организаторов спортивных мероприятий

11.12.2018  В Тольятти обсудили проблемные вопросы спорта

11.12.2018  Альфа-банк категорически опроверг слухи о продаже

11.12.2018  В Тольятти стартовали продажи новогодних елок

11.12.2018  В Тольятти женщина на "семерке" врезалась в "Хендэ Солярис"

11.12.2018  В реестр проектов повторного применения включены объекты Тольятти

11.12.2018  В Тольятти "Ниссан" вылетел на "Киа", пострадали четыре человека






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.