Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.10.11 16:40

Мисс LADA стала 18-летняя Анастасия Кухарева (ФОТО)

Версия для печати
Мисс LADA стала 18-летняя Анастасия Кухарева (ФОТО)

В четверг, 20 октября, в Тольятти в перерыве хоккейного матча между "Ладой и "Ариадой-Акпарс" прошла торжественная церемония награждения финалисток конкурса "Мисс LADA".

Всего в конкурсе приняли участие 19 представительниц прекрасного пола. В Интернет-голосовании, которое проводилось на официальном сайте "Лады", приняли участие 2705 человек. В итоге финалистками конкурса стали Екатерина Байрамова, Кристина Валиева и Анастасия Кухарева, которые набрали больше всех голосов и произвели впечатление на взыскательную комиссию, выдержав непростую процедуру собеседования и фотосессии.

Генеральный директор ХК "Лада" Андрей Галайда и начальник команды Виктор Минаев вручили финалисткам конкурса эксклюзивные шарфы и красивые букеты. А титул "Мисс LADA" и замечательная диадема достался 18-летней студентке 1-го курса ТГУ Анастасии Кухаревой. Победительнице вручили пригласительный билет на все домашние матчи "Лады" в нынешнем сезоне. Подарком ей станет фотосессия у известного тольяттинского фотографа и романтический ужин на двоих в элитном ресторане. Кроме этого, Настя получит право представлять тольяттинский клуб в конкурсе "Мисс ВХЛ". В случае победы в нем, она получит в подарок фотосессию в одном из глянцевых журналов, а также место на обложке подарочного календаря Высшей хоккейной лиги.

"Для меня это не просто конкурс красоты – я понимала, что могу стать членом команды "Лада". Ведь хоккей в моей жизни с рождения – папа мой играл в хоккей, брат занимается сейчас. Хоккей – это отдельная страница в моей жизни, и теперь я официально в нее вписана. К сожалению, в связи с учебой на первом курсе я была не на всех матчах. Но сегодня мне подарили пригласительный, и я обещаю, что буду ходить на каждый матч", – поделилась впечатлениями Анастасия Кухарева.

В истории тольяттинского хоккейного клуба такой конкурс проводился во второй раз. Победительница первого конкурса "Мисс LADA-2009" Дарья Ларина сейчас работает моделью за границей.

TLTnews.ru

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Фото Андрея Холмова


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"




АвтоСпецЦентр: дилер Киа в Москве.


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.