Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.10.11 12:54

Сборная России с тольятинками в составе обыграла команду Великобритании

Версия для печати
www.handball.ru

Вчера, 22 октября, во втором туре квалификационного турнира чемпионата Европы в Лондоне сборная России с семью гандболистками из Тольятти в составе обыграла команду Великобритании. Об этом сообщает пресс-центр ГК "Лада".

Напомним, в матче первого тура россиянки переиграли в Тольятти сборную Польши 32:21. После той игры наставник нашей сборной Евгений Трефилов оставил дома тольяттинок Марию Сидорову и Надежду Муравьеву, а также звенигородок Людмилу Постнову и Яну Ускову. А Екатерина Давыденко из "Лады" в день игры затемпературила и весь матч просидела на скамейке запасных. В итоге игра россиянок изменилась не в лучшую сторону.

На старте матча наши девушки долго налаживали новые игровые связи и привыкали к непривычному покрытию зала "Кристал-Палас". В результате лишь к перерыву сборная России создала себе небольшой отрыв – 14:10. Не все шло должным образом у чемпионок мира и во втором тайме. Правда, вдохновение посетило Ольгу Горшенину. Тольяттинка, игравшая на не совсем привычной для себя позиции правого полусреднего, четырежды за десять с половиной стартовых минут второго тайма поразила неприятельскую цель и стала лучшим бомбардиром встречи. При этом, правда, не реализовала один из двух своих "семериков".

Следом за одноклубницей разразилась голевым дуплетом действовавшая на таком же неродном для себя правом фланге дебютантка сборной Полина Горшкова, сделавшая счет зеркальным (21:12). За ней еще одна автозаводчанка – Екатерина Смирнова – открыла лицевой баланс в своей первой в карьере игре за Россию: сама заработала пенальти, сама же его и реализовала. В дальнейшем, впрочем, обошлось уже без всплесков. Итоговый счет – 24:16.

Наставник россиянок Евгений Трефилов наказал свою команду штрафными кувырками, которые те выполняли прямо перед недоуменными зрителями, а в интервью местным телевизионщикам заявил, что для России слово "победа" в таком матче звучит слишком громко. "Мы выглядели отвратительно сегодня, – сокрушался он. – А англичанки, которые впервые, если я не ошибаюсь, участвуют в соревнованиях такого уровня, как отборочный турнир чемпионата Европы, сыграли здорово. Молодцы, девочки! Благодарен им за то, что для нас они не превратились в мальчиков для битья. Я приятно удивлен. И хотя по ростовым данным этой команде еще тяжеловато соответствовать высокому уровню, надеюсь, она сумеет преподнести сюрпризы будущим летом на Играх в Лондоне. Ей легче, ведь Англия уже на Олимпиаде, а мы – нет".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.10.2018  Геймеры Тольятти выбирают Xbox

21.10.2018  ТХМ приглашает на лекцию "От Бондоне до да Винчи"

21.10.2018  Сколько зарабатывает PR-менеджер в Тольятти?

21.10.2018  Резидент "Жигулевской долины" презентовал свой проект в Китае

21.10.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

21.10.2018  В Тольятти состоится прием граждан по вопросам соцзащиты

21.10.2018  В Тольятти открылась фотовыставка "Золотое сечение любви"

20.10.2018  Театр наций представит спектакли в Тольятти

20.10.2018  LADA Priora – самый популярный автомобиль в Тольятти

20.10.2018  Сколько зарабатывает ивент-менеджер в Тольятти?






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.