Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.10.11 16:04

"Мега-Лада" – бронзовый призер чемпионата России

Версия для печати
"Мега-Лада" – бронзовый призер чемпионата России

Сегодня, 14 октября, во Владивостоке состоялась решающая и завершающая гонка для "Мега-Лады" в гаревом сезоне 2011 года. Тольяттинцы уступили хозяевам трека, команде "Восток" со счетом 40:52.

Тольяттинская команда отправилась во Владивосток в усиленном составе, пригласив легионера Йоннаса Килмакорпи. Флаг "Мега-Лады" также защищали Сергей Даркин, Даниил Иванов, Олег Бесчастнов, Артем Лагута, Виталий Белоусов и Сергей Агальцов. "Восток", чемпион России 2010 года, усилился Троем Батчелором, который известен тольяттинским зрителям по блестящему выступлению на "Мемориале Анатолия Степанова". На трек также вышли Григорий Лагута, Ренат Гафуров, Иван и Михаил Лысик, Вадим Тарасенко и Алексей Харченко.

Исход встречи оказался практически решенным в первом заезде, когда хозяева трека вырвались вперед на 4 очка. Далее "Мега-Лада" всегда была на позициях догоняющей, то сокращая, то увеличивая разрыв. Артем Лагута, выехавший на трек в зеленом нашлемнике в 10 заезде, смог привезти только 4 очка из 6 возможных. Присутствие легионера Йоннаса Килмакорпи также не повлияло на исход встречи. Выйдя на трек 6 раз, гонщику лишь единожды удалось приехать первым.

Самым результативным спортсменом тольяттинской команды стал Артем Лагута, привезший 19 очков из 21 возможного. Даниил Иванов добыл для команды 10, а легионер 8. В команде соперника отличился Григорий Лагута (17), Ренат Гафуров (13) и легионер Трой Батчелор (13).

Встреча на берегах Тихого океана имела во многом решающее значение. Победа означала бы, что при условии стечения многих обстоятельств, не зависящих, однако, от "Мега-Лады", команда все еще смогла бы претендовать на "серебро" в общекомандном зачете. Поражение, свидетелем чего и стал заполненный под завязку стадион "Авангард" во Владивостоке, оставило тольяттинцев на третьем месте. Напомним, что с 2009 года тольяттинский спортивный клуб "Мега-Лада" не поднимался выше "бронзы" в командном чемпионате России.

Основная интрига теперь – это встреча "Востока" и "Турбины", которая состоится 19 октября. Чемпион России 2011 года определится именно в этой встрече, сообщает пресс-служба "Мега-Лады".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.12.2018  Тольяттинцы могут сообщить о наркопритонах

16.12.2018  Раллийную "Калину" можно купить за 1 миллион рублей

16.12.2018  ТХМ приглашает на "Проделки музейного привидения"

16.12.2018  Сколько зарабатывает оператор интернет-магазина в Тольятти?

16.12.2018  В ТЦ "Русь" пройдет выставка-раздача кошек "Возьми друга из приюта"

16.12.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

16.12.2018  В Тольятти опасно выходить на лед

16.12.2018  В Тольятти пройдет автомобильный флешмоб

15.12.2018  Тольяттинцы могут стать донорами крови

15.12.2018  Сотрудники ГИБДД Тольятти контролируют "молодых водителей"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.