Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.10.11 8:52

"Ладья" выиграла у "Газовика" по буллитам

Версия для печати
"Ладья" выиграла у "Газовика" по буллитам

Вчера, 13 октября, в матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги в Тольятти "Ладья" встречалась с "Газовиком" из Тюмени.

В этом матче в составе "Ладьи" дебютировал нападающий Николай Владимиров, ранее игравший в системе казанского "Ак Барса". Самый молодой игрок тольяттинцев, которому 12 ноября исполнится 17 лет, провел на льду не очень много времени, но своими действиями успел запомниться болельщикам.

В первом периоде небольшим преимуществом владели хозяева, а тюменцы в основном играли на контратаках. Однако тольяттинцам не удалось реализовать ни одно из трех удалений гостей, те же в свою очередь не воспользовались двумя выходами "два в одного".

В начале второго периода "Газовик" прибавил и удаления начали получать хоккеисты "Ладьи". При обороне во время одного из них серьезное рассечение лица получил Мартин Коо, самоотверженно легший под шайбу. К середине периода тольяттинцы смогли выровнять игру, но забросить сопернику не получалось. Не посодействовали этому и удаления в составе "Газовика", причем почти две минуты тольяттинцы имели на льду на двух игроков больше.

Счет был открыт лишь в третьем периоде. На 46-й минуте, когда "Ладья" играла в меньшинстве, Артур Казиев попытался поразить ворота, но бросок у него не получился. Шайба ударилась о конек защитника и пришла прямо на клюшку Василию Ильинскому, который протолкнул ее в пустой угол ворот Антона Гичева – 0:1. Ответила "Ладья" также в большинстве: на 52-й минуте Сергей Иванов поборолся на чужом пятаке, а Дмитрий Захаров в толчее добил шайбу в ворота голкипера "Газовика" Ильи Попова – 1:1.

В основное время победитель встречи выявлен не был, в овертайме тольяттинцы упустили пару хороших шансов завершить матч в свою пользу, но исход встречи решился лишь в серии послематчевых буллитов. Победу "Ладье" принес точный бросок Артема Козельского – 2:1.

Матчем против "Газовика" тольяттинцы завершили четырехматчевую домашнюю серию. Следующие встречи "Ладья" проведет 17 и 18 октября в Нижнем Новгороде против "Чайки", а затем 20 и 21 октября в Ярославле сыграет против "Локо".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.04.2018  ОСИ приглашает тольяттинцев на музыкальный вечер

21.04.2018  Резидент "Жигулевской долины" внедряет "умные технологии" в Казахстане

21.04.2018  В Тольятти пройдет XV международный фестиваль "Барабаны мира-2018"

21.04.2018  Сила в команде

21.04.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

21.04.2018  За нарушения ПДД детьми-велосипедистами ответственность понесут родители

21.04.2018  В "Кванториуме" выберут лучших химиков

20.04.2018  Представлен новый внедорожник Lada XXL

20.04.2018  На Национальном нефтегазовом форуме – 2018 представили ОЭЗ "Тольятти"

20.04.2018  В Тольятти пройдет единый "Бессмертный полк"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.