Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.08.11 20:15

Нефтекамский "Торос" выиграл "Кубок Лады"

Версия для печати
Нефтекамский "Торос" выиграл "Кубок Лады"

Победителем завершившегося сегодня в Тольятти 14-го розыгрыша клубного хоккейного турнира "Кубок Лады" стал "Торос" из Нефтекамска, переигравший в финале тюменский "Рубин".

Финал, как и подобает решающей встрече, получился зрелищным и непредсказуемым. Поддержать команды в Тольятти приехали болельщики и из Тюмени, и из Нефтекамска. Первая шайба в матче была заброшена "Рубином" на пятой минуте при игре в большинстве. Цели достиг бросок от синей линии Владимира Гусева – 1:0. После пропущенной шайбы "Торос" добавил в движении, но отыграться смог лишь на 27-й минуте. После дальнего броска Станислава Голованова шайба срикошетила о конек одного из игроков и нашла щелку между штангой и щитком голкипера "Рубина" Михаила Демидова – 1:1.

1.jpgВ начале заключительной двадцатиминутки "Торос" вновь пошел вперед и на 45-й минуте Евгений Туник хлестким кистевым броском из круга вбрасывания вывел нефтекамцев вперед – 1:2. На эту пропущенную шайбу игроки из Тюмени отреагировали увеличением скоростей, результатом чему стало удаление в составе "Тороса", которое на 50-й минуте встречи реализовал форвард "Рубина" Максим Коробов – 2:2. Могли тюменцы забросить и еще, но не смогли реализовать несколько стопроцентных моментов, созданных у ворот Владимира Сохатского.

4.jpgИсход встречи решился в концовке третьего периода. За две с половиной минуты до сирены защитник "Рубина" Роман Попов заработал совершенно ненужное удаление, за которым последовал решающий гол, который оказался несколько курьезным. Шайба после броска от синей линии Сергея Карпова летела вовсе не в створ ворот тюменцев, но оказалась в сетке, по пути срикошетив о корпус Евгения Туники, на которого и был записан гол.

В итоге "Торос" победил "Рубин" со счетом 3:2 и стал новым обладателем главного трофея "Кубка Лады". Тюменскому "Рубину" была вручена плакетка за второе место. "Лада", переигравшая сегодня в дневном матче со счетом 1:0 хоккейный клуб "Саров", стала бронзовым призером турнира.

По итогам турнира были названы лучшие игроки. Ими стали: вратарь – Владимир Сохатский ("Торос"), защитник – Максим Галанов ("Рубин"), нападающий – Александр Шинкарь ("Лада"), бомбардир – Евгений Сафронов ("Лада").

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.02.2018  "Лада" на турнире в Екатеринбурге проиграла "Спартаку"

20.02.2018  В Тольятти может появиться фан-зона для болельщиков ЧМ-2018

20.02.2018  За три дня акции АВТОВАЗа взлетели на 43%

20.02.2018  Стало известно, какой будет новая школа в 20 квартале

20.02.2018  В Тольятти женщина предстанет перед судом за мошенничество

20.02.2018  В бизнес-инкубаторе Тольятти намечена реконструкция третьей очереди

20.02.2018  Универсал LADA Vesta SW Cross прошел краш-тест

20.02.2018  В Тольятти девушка на "Гранте" влетела в "семерку"

20.02.2018  ФК "Лада-Тольятти" завершил комплектование состава

20.02.2018  Полицейские ищут скрывшегося водителя, который сбил школьницу






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.