Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.08.11 8:29

Знаменитый боксер Надирбегов выйдет на ринг в Тольятти

Версия для печати
Знаменитый боксер Надирбегов выйдет на ринг в Тольятти

Мероприятие проводится спортивным клубом "Проффайтэ" на открытой площадке ресторана "Амбар" на базе отдыха "Волна", сообщает АСМ "СПОРТИКО".

В любительском боксе Али-Султан Надирбегов дошел до уровня мастера спорта. Его дебют на профессиональном ринге состоялся в 2003 году. За пять лет тольяттинский боксер завоевал титулы чемпиона России, чемпиона СНГ и Славянских стран, а в мае 2006 года он выиграл пояс интерконтинентального чемпиона Asia — Pacific по версии WBO в весе до 69,9 килограмма.

Одна из самых запоминающихся побед Надирбегова произошла год спустя. В 10-раундовом поединке Али-Султан едва не нокаутировал экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе, американца Винса Филлипса, который вошел в историю бокса, как спортсмен, нанесший первое поражение Косте Цзю в его профессиональной карьере.

В 2008 году Надирбегов, переехавший в Москву, объявил о завершении карьеры. Но в июле нынешнего года неожиданно предстал перед публикой на вечере профессионального бокса на базе отдыха "Волна", провел показательный бой, боксируя поочередно со своим братом Джамалом Надирбеговым и тольяттинцем Володей Николяном.

В этот раз Али-Султан готовится выступить в супер-полусреднем весе до 69,9 кг. Его соперником в восьмираундовом рейтинговом поединке станет Сергей Сергеев из Пензы, который имеет за плечами богатый опыт выступлений в любительском боксе: 200 проведенных боев, из них 150 завершал победой. Но Сергеев почти 10 лет не выходил на ринг и свой первый профессиональный бой в марте 2011 года выиграл с большим трудом, исключительно на морально-волевых качествах. Затем провел еще 5 боев, чередуя победы с поражениями.

Нынешние соперники встречались еще будучи любителями, так что у них старые счеты. Манеру боксирования Сергея Сергеева отличает активная работа корпусом и сильные одиночные удары левой. В свою очередь Али-Султан Надирбегов известен своими точными и тяжелыми нокаутирующими ударами.

Участниками боев на "Волне" будут и другие иногородние спортсмены. В их числе Валерий Дзюба (Оренбург) и Марат Хасанов (Москва), а также представители Самарской губернии Рим Хазиахметов, Ильшат Хуснулгатин и Максим Чемезов. Как обычно, всех пришедших на мероприятие, которое начнется в 20 часов, помимо собственно бокса ждет красочное шоу и розыгрыш призов. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.11.2018  Технопарк "Жигулевская долина" показал наивысший уровень эффективности

20.11.2018  Перепродажи автомобилей LADA в октябре выросли на 1,7%

20.11.2018  В Тольятти снова выберут лучшее новогоднее оформление

20.11.2018  "Ладья" не смогла одолеть "Мамонтов Югры"

20.11.2018  АВТОВАЗ подпишет СПИК до конца 2018 года

20.11.2018  В Тольятти пьяный водитель на "Опеле" влетел в "Шевроле"

20.11.2018  Памятник Пушкину хотят поставить в Тольятти

20.11.2018  Тольятти готовится к Новому году

20.11.2018  ГИБДД Тольятти рекомендует водителям быть предельно внимательными

20.11.2018  Опыт ОЭЗ "Тольятти" представлен на уровне WFZO






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.