Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.07.11 15:46

Тольяттинские пловцы представят Россию в Турции

Версия для печати
www.gorodgid.ru

Сегодня в Турцию на XI Европейский юношеский олимпийский фестиваль вылетает сборная России, в состав которой входят два пловца из Тольятти, представляющие КСДЮСШОР "Олимп".

С 24 по 29 июля защищать цвета отечественного триколора на этом престижнейшем молодежном форуме в Трабзоне будут тольяттинцы – мастер спорта Семен Макович 1995 года рождения и кандидат в мастера спорта Анастасия Гуженкова 1997 года рождения. Судя по предварительному рейтингу, составленному на основе лучших результатов участников грядущих соревнований на различных дистанциях, тольяттинцы имеют хорошие шансы вернуться из Турции не с пустыми руками.

В частности, Семен Макович, воспитанник Юрия Кириченко, имеет второе заявочное время на 400-метровке комплексным плаванием и на 100-метровке баттерфляем. В первом случае он всего лишь секунду уступает англичанину. А во втором его еще менее значительно опережает итальянец. Как самый быстрый дельфинист в команде Семен, вероятнее всего, будет стартовать и в комбинированной эстафете.

А Анастасия Гуженкова, ученица Аллы Журавлевой и Елены Белковой, готовится участвовать во всех трех эстафетах (вольным стилем, комбинированной и смешанной). Что же касается индивидуальных заплывов, то пока она имеет третий рейтинг среди предстоящих соперниц на 100-метровке баттерфляем. А вот на дистанции вдвое длиннее у Насти официально заявленного результата нет. Но настроена тольяттинка, конечно же, всерьез, сообщает сайт КСДЮСШОР "Олимп".

Надо отметить, что олимповская школа плавания уже четырежды до этого командировала на подобные турниры своих талантливых представителей, все на тот момент были мастерами спорта. В 1991 году в бельгийском Брюсселе на самом первом Европейском юношеском олимпийском фестивале выступали воспитанницы Аллы Журавлевой Елена Козлова и Татьяна Литовченко. На третьем и четвертом ЕЮОФ, в английском Бате и португальском Лиссабоне в 1995-м и 1997-м годах, "засветились" Людмила Мамонтова и Наталья Ефремова, которых в стенах нашего бассейна растила Галина Белова. А в 2001-м в испанский город Мурсия на шестой по счету еврофестиваль тренер-преподаватель Елена Белкова возила Сергея Филиппова. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.08.2018  Водители автобусов из Тольятти стали лучшими в стране

14.08.2018  Детский сад "Ладушки" в Тольятти откроют к концу сентября

14.08.2018  Представители РЖД побывали в "Жигулевской долине"

14.08.2018  Территорию вокруг памятника Татищеву благоустроят в самое ближайшее время

14.08.2018  Умер стрит-арт художник Александр Жунёв, вдохновивший сердца тольяттинцев

14.08.2018  В Тольятти сотрудник автомойки решил прокатиться на чужой Калине

14.08.2018  В Тольятти мошенников в сфере недвижимости отправили в колонию

14.08.2018  Прокурор Тольятти закрыл торговый комплекс на Транспортной

14.08.2018  На АВТОВАЗе стартует производство новой LADA Granta

14.08.2018  Гандболистки "Лады" отправились в Чехию на "Slovácký pohár"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.