Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.07.11 10:05

Главный тренер "Лады" пообщался с болельщиками

Версия для печати
Главный тренер "Лады" пообщался с болельщиками В четверг, 21 июля, тольяттинская хоккейная "Лада" провела двустороннюю игру. После матча в фойе дворца спорта "Волгарь" с болельщиками встретился главный тренер команды Геннадий Цыгуров.

Геннадий Федорович рассказал, что сейчас с "Ладой" тренируются 50 игроков, средний возраст которых около 21 года. "Ребята собраны интересные: они растут, прогрессируют – мне интересно с ними работать. У них есть характер: бьются за каждую шайбу. Конечно, ошибки были, есть и будут. Хотелось бы добиться того, чтобы их было меньше. Мы хотим посмотреть сочетания защитников, нападающих, дать проявить себя всем вратарям", – сказал главный тренер "Лады".

Говоря о вратарской линии, то сейчас в команде три основных вратаря – Андрей Шутов, Сергей Белов и Линар Шигапов. Кроме них на просмотре находится Павел Болсуновский и еще два вратаря в "Ладье".

К моменту подачи заявки на сезон в команде останутся 25 человек. Из нынешних 50 спортсменов 19 хоккеистов могут играть за "Ладью". "Так что это работа на перспективу: к 2013 году создать костяк команды из этих хоккеистов", – считает Геннадий Цыгуров.

Наставник "Лады" сообщил болельщикам и о том, что после встречи с попечительским советом клуба были устранены многие негативные моменты, о которых Геннадий Федорович заявлял ранее. "На самом высоком уровне был очень конструктивный разговор, который пойдет на пользу развитию клуба. То, что упущено при прежнем руководстве, уже не исправить, что кивать теперь? Главное, что пошла позитивная работа, хотя и не все гладко", – сказал он.

Под руководством Геннадия Цыгурова в 1990-е годы "Лада" играла в красивый, комбинационный, атакующий хоккей. Болельщики поинтересовались, каким будет стиль нынешней "Лады". "Я могу со всей уверенностью сказать, что стиль будет игровой. У меня много упражнений игровых, на сообразительность. Думаю, вы уже заметили проблески комбинационной игры. Но тот классический советский хоккей уже ушел. Вы видели, как играет сборная Финляндии – очень скоростной, нацеленный на ворота хоккей. Это все нужно учитывать", – сказал главный тренер тольяттинской команды.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.08.2018  Водители автобусов из Тольятти стали лучшими в стране

14.08.2018  Детский сад "Ладушки" в Тольятти откроют к концу сентября

14.08.2018  Представители РЖД побывали в "Жигулевской долине"

14.08.2018  Территорию вокруг памятника Татищеву благоустроят в самое ближайшее время

14.08.2018  Умер стрит-арт художник Александр Жунёв, вдохновивший сердца тольяттинцев

14.08.2018  В Тольятти сотрудник автомойки решил прокатиться на чужой Калине

14.08.2018  В Тольятти мошенников в сфере недвижимости отправили в колонию

14.08.2018  Прокурор Тольятти закрыл торговый комплекс на Транспортной

14.08.2018  На АВТОВАЗе стартует производство новой LADA Granta

14.08.2018  Гандболистки "Лады" отправились в Чехию на "Slovácký pohár"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.