Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.07.11 8:42

Тольяттинцы принесли медали сборной России

Версия для печати
www.tltolimp.ru

На чемпионате Европы среди юниоров в Белграде Андрей Тамбовский из Тольятти завоевал серебряную медаль на дистанции 200 метров баттерфляем и бронзовую – в комбинированной эстафете 4х100 метров.

При этом, в эстафете представитель КСДЮСШОР "Олимп" показал абсолютно лучший результат среди всех принимавших участие в заключительном заплыве дельфинистов (53.45), внеся весомый вклад в попадание российской сборной на пьедестал почета. Всего 25 сотых секунды россияне уступили на финише "серебряным" немцам и 81 сотую – "золотым" итальянцам, сообщает КСДЮСШОР "Олимп".

Ранее, в минувшую пятницу, Андрей Тамбовский стал серебряным призером на 200-метровке баттерфляем, выполнив норматив мастера спорта международного класса. В финале он вновь, как в предварительном и полуфинальном заплывах, уступил лишь рекордсмену Европы в этом виде юниорской программы венгру Бенче Бицо. Андрей Тамбовский проиграл ему 2,48 секунды (время россиянина – 1:58.73).

В заключительный день чемпионата Европы еще одну медаль в копилку сборной России положила и воспитанница тольяттинской школы Анастасия Синева, тренирующаяся с некоторых пор в Самаре. На дистанции 200 метров комплексным плаванием с результатом 2:16.44 она завоевала бронзовую медаль.

Четвертую медаль самарских пловцов завоевал Александр Клюкин, который стал вторым в эстафете 4х200 метров вольным стилем.

Заместитель председателя Федерации плавания Самарской области Ольга Смирнова так оценила выступление спортсменов: "Я очень довольна результатом. Ребята были на высоте, сумели совладать со своими эмоциями и показали очень быстрые секунды. Андрей Тамбовский выполнил норматив мастера спорта международного класса, был готов побить рекорд России, ему не хватило для этого самой малости. Анастасия Синева впервые за много лет завоевала медаль в "комплексе". Радостно, что у нас подрастает такая молодежь. Задача номер один сейчас – удержать их в Самарской области, вывести в основной состав сборной России. В юношеской сборной они на очень хорошем счету. Руководство федерации при поддержке областного министерства спорта и ЦСК ВВС предпринимает для этого все усилия".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.08.2018  LADA Sport ROSNEFT досрочно взяла Кубок России по кольцевым гонкам

17.08.2018  Антирейтинг зарплат в Тольятти - самые низкооплачиваемые

17.08.2018  Дмитрий Азаров: "Тольятти – это город, который определяет социально-экономическое развитие региона в целом"

17.08.2018  Самое дорогое жилье в Тольятти

17.08.2018  "Дилижанс" начал подготовку к XXVII театральному сезону

17.08.2018  Здания и скамейки Тольятти расписали в стиле стрит-арт

17.08.2018  В Тольятти сотрудники ГИБДД задержали подростка за рулем угнанного "Ларгуса"

17.08.2018  Семейный турнир по мини-гольфу состоится в Тольятти

17.08.2018  В Поволжском православном институте пройдет "Классика OPEN FEST"

17.08.2018  В Тольятти директор организации осужден за загрязнение окружающей среды






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.