Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.12.10 8:48

"Лада" не смогла сделать подарка к Новому году

Версия для печати
"Лада" не смогла сделать подарка к Новому году

Вчера, 27 декабря, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" принимала в Тольятти саратовский "Кристалл". Подарок своим болельщикам к наступающему Новому году в виде победы со счетом 6:1 сделали гости.

Перед этой игрой соперников разделяли пять очков, при этом "Кристалл" занимал восьмое место в турнирной таблице конференции "Запад". Тольяттинцы располагались строкой ниже, опережая в свою очередь "Динамо" из Тверской области. Но по прошествии игрового дня все поменялось – "Кристалл" ушел вверх по турнирной лестнице, расположившись на седьмой строке, а "Лада" опустилась на самое дно, пропустив вперед "Динамо", переигравшее в этот день волжскую "Ариаду-Акпарс" со счетом 4:2.

Перед игрой "Лада" по обоюдному согласию рассталась с защитником Артуром Кутдусовым. Зато тольяттинские болельщики горячо поддержали вернувшегося в "Ладу" Якова Рачинского, начинавшего этот сезон в Тольятти, а затем сыгравшего два матча за пермский "Молот-Прикамье".

1.jpgСчет уже на третьей минуте мог открыть нападающий "Лады" Константин Емелин, чудом не попавший в пустые ворота. Гости же на 5-й минуте организовали контратаку, завершил которую кистевым броском с центра зоны Семен Кокуев – 0:1. Меньше чем через полторы минуты защитники "Лады" позволили Андрею Рычагову прорваться к воротам, бросить и самому же добить отскочившую шайбу – 0:2. После второй пропущенной шайбы хозяева прибавили, но на 14-й минуте допустили ошибку в средней зоне, которой воспользовался Максим Ахметзянов: прорвавшись в зону "Лады" он точным щелчком в третий раз зажег красный фонарь за спиной Андрея Шутова – 0:3.

Во втором периоде в действиях тольяттинцев никаких изменений не произошло. По-прежнему вялая игра хозяев позволяла гостям творить на льду все, что заблагорассудится. Уже на 24-й минуте в сутолоке перед воротами "Лады" расторопнее других оказался Павел Плотников, бросивший шайбу под щитки Шутову – 0:4. Сделав себе прекрасный задел, игроки "Кристалла" перешли к жесткому прессингу в средней зоне, из-за чего и так не получавшаяся игра хозяев полностью сошла на нет. В зону гостей им удавалось входить лишь после вброса туда шайбы, но чаще всего задумки тольяттинцев заканчивались уже на подходе к красной линии.

2.jpgНа 32-й минуте шайба все-таки побывала в воротах "Кристалла", но засчитана она не была, так как отправилась туда от ноги кого-то из нападающих "Лады". А уже в следующей атаке преимущество гостей увеличилось до пяти шайб: цели достиг дальний бросок Дмитрия Данилина – 0:5. Трибуны, желавшие новогоднего подарка, требовали от игроков "Лады" гол. Дождались на 36-й минуте, когда после передачи Константина Емелина Артем Дубинин с пятака отправил шайбу в ворота Руслана Ризаева – 1:5.

Стоит отметить, что первые два периода команды провели достаточно корректно. Чего нельзя сказать о заключительном отрезке встречи, когда удаления сыпались как из рога изобилия. Одно из удалений на 52-й минуте реализовал нападающий "Кристалла" Дмитрий Данилин, доработавший момент на пятаке "Лады" – 1:6. Забросить еще хотя бы одну шайбу тольяттинцам помешали все те же удаления. При этом тренерский штаб "Кристалла" пошел на неординарный шаг: на последней минуте, играя в большинстве, гости заменили вратаря шестым полевым игроком, вероятно, решив таким образом "потренироваться". Забросить больше никто не смог, счет 1:6 стал итоговым.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Олег Леонтьев сказал: "Неплохо начали игру, выполнили установку на 100 процентов и использовали те моменты, которые у нас были. Отличное было движение, ребята играли с вдохновением, поймали свою игру и отличный подарок сделали себе и болельщикам на Новый год".

Исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков: "Тяжело комментировать такие игры, потому что команда соперника забила все, что можно. Мы не использовали много моментов. Считаю, счет не по игре. Но, к сожалению, случилось то, что случилось".

Теперь у "Лады" начались новогодние каникулы. Игры возобновятся только 10 января, когда тольяттинцы снова встретятся с "Кристаллом" в Саратове. Очередную домашнюю встречу "Лада" проведет 13 января, когда будет принимать ХК "Саров".

Евгений Коротких, TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.02.2018  LADA XRAY Cross заметили на тестах в Тольятти и Сургуте

19.02.2018  В Тольятти школьник ограбил сверстника от безнадеги

19.02.2018  Житель Пензенской области задержан в Тольятти с марихуаной

19.02.2018  Роботизированная коробка LADA получила "ползучий" режим (Creeping Mode)

19.02.2018  В Тольятти в ДТП по вине автоледи на "Шевроле" пострадал 8-летний мальчик

19.02.2018  Под Тольятти газелист украл ноутбук из автосервиса

19.02.2018  В России из банкоматов за год украли 5 миллиардов рублей

19.02.2018  В Тольятти эксперт отдела по вопросам миграции осуждена за взятку

19.02.2018  "Лада" нанесла поражение "Ставрополью"-СКФУ

19.02.2018  В Тольятти ссора между посетителями магазина привела к потасовке






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.