Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.12.10 17:06

В Тольятти прошел итоговый теннисный турнир года

Версия для печати
В Тольятти прошел итоговый теннисный турнир года В субботу, 25 декабря, в СК "Тольятти Теннис Центр" завершилось итоговое соревнование года – 11-й традиционный юношеский теннисный турнир "Кубок Самарской губернии".

Как констатировали организаторы турнира, по сравнению с прошлогодним состав участников получился чуть слабее, а их самих было меньше обычного. Вызвано это обстоятельство разными причинами. Тем не менее, по мнению директора МОУДОД СДЮСШОР "Теннис" Андрея Зимина, "тольяттинский турнир – один из немногих в стране, сумевший собрать полные турнирные таблицы, в остальных городах, где в декабре проводятся подобные соревнования первой или второй категории, не удалось достичь и этого". Поэтому в целом отзывы о "Кубке Самарской губернии" были позитивные.

Как и ранее, турнир проводился в двух возрастных категориях. Не так много, как предполагалось, оказалось поводов для радости у местных теннисистов, ставших обладателями трех наград в одиночном разряде. В категории девушек 14 лет и моложе 2-е и 3-е места на пьедестале почета заняли две воспитанницы СДЮСШОР "Теннис" Елизавета Бусс и Маргарита Тимакова соответственно. А победительницей стала Анастасия Чикалкина из Самары. Самую большую неожиданность преподнес тольяттинец Александр Боборыкин, тренирующийся самостоятельно. Он стал победителем среди юношей 14 лет и моложе. В числе призеров соревнования также представители Москвы, Липецка, Перми, Батайска и Саратова. Среди городов у Тольятти самый высокий показатель по числу медалей.

Что касается парного разряда, то в нем третьи места не разыгрывались. В финалах же выступило несколько тольяттинских пар. Свою вторую медаль – серебряную – в тандеме с Иваном Михайлюком добыл Александр Боборыкин. В старшей возрастной категории они уступили в финале Тимуру Альшину из Пензы и Антону Щепелеву из Липецка. Также пополнили коллекцию наград Маргарита Тимакова и Елизавета Бусс – они уступили первенство дуэту из Пензы Екатерине Третьяк и Анастасии Васькиной. Победительницами в младшей группе участников – 12 лет и моложе – стали Яна Снежкина и Татьяна Николаева, представлявшие муниципальную школу тенниса. Они обыграли в финале пару из Саратова, сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.02.2018  "Лада" на "Кубке УГМК" разгромила "Югру"

21.02.2018  Центр корпоративных решений в действии!

21.02.2018  АВТОВАЗ планирует увеличить продажи в России на 10%

21.02.2018  В Тольятти прошел Кубок по кистевой тяге гири

21.02.2018  В Тольятти будет больше Европы!

21.02.2018  В Тольятти ДТП: "Пежо" вылетело на "четырнадцатую"

21.02.2018  Тольяттинские каратисты завоевали медали "Берлин Оупен"

21.02.2018  В Тольятти столкнулись "Шевроле" и "Калина", пострадали 4 человека

21.02.2018  Тольяттинец задержал грабителя в микрофинансовой организации

21.02.2018  В Тольятти стартует самое жаркое событие зимы!






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.