Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.12.10 17:06

В Тольятти прошел итоговый теннисный турнир года

Версия для печати
В Тольятти прошел итоговый теннисный турнир года В субботу, 25 декабря, в СК "Тольятти Теннис Центр" завершилось итоговое соревнование года – 11-й традиционный юношеский теннисный турнир "Кубок Самарской губернии".

Как констатировали организаторы турнира, по сравнению с прошлогодним состав участников получился чуть слабее, а их самих было меньше обычного. Вызвано это обстоятельство разными причинами. Тем не менее, по мнению директора МОУДОД СДЮСШОР "Теннис" Андрея Зимина, "тольяттинский турнир – один из немногих в стране, сумевший собрать полные турнирные таблицы, в остальных городах, где в декабре проводятся подобные соревнования первой или второй категории, не удалось достичь и этого". Поэтому в целом отзывы о "Кубке Самарской губернии" были позитивные.

Как и ранее, турнир проводился в двух возрастных категориях. Не так много, как предполагалось, оказалось поводов для радости у местных теннисистов, ставших обладателями трех наград в одиночном разряде. В категории девушек 14 лет и моложе 2-е и 3-е места на пьедестале почета заняли две воспитанницы СДЮСШОР "Теннис" Елизавета Бусс и Маргарита Тимакова соответственно. А победительницей стала Анастасия Чикалкина из Самары. Самую большую неожиданность преподнес тольяттинец Александр Боборыкин, тренирующийся самостоятельно. Он стал победителем среди юношей 14 лет и моложе. В числе призеров соревнования также представители Москвы, Липецка, Перми, Батайска и Саратова. Среди городов у Тольятти самый высокий показатель по числу медалей.

Что касается парного разряда, то в нем третьи места не разыгрывались. В финалах же выступило несколько тольяттинских пар. Свою вторую медаль – серебряную – в тандеме с Иваном Михайлюком добыл Александр Боборыкин. В старшей возрастной категории они уступили в финале Тимуру Альшину из Пензы и Антону Щепелеву из Липецка. Также пополнили коллекцию наград Маргарита Тимакова и Елизавета Бусс – они уступили первенство дуэту из Пензы Екатерине Третьяк и Анастасии Васькиной. Победительницами в младшей группе участников – 12 лет и моложе – стали Яна Снежкина и Татьяна Николаева, представлявшие муниципальную школу тенниса. Они обыграли в финале пару из Саратова, сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2019  Сотрудники ГИБДД ловят нарушителей через соцсети

17.01.2019  В Тольятти столкнулись две "Калины"

17.01.2019  Автомобиль вспыхнул на Автостроителей в Тольятти

17.01.2019  Следователи в Тольятти допрашивают учительницу, избившую школьницу

17.01.2019   Полиция Тольятти проводит проверку по факту избиения учительницей пятиклассницы

17.01.2019  Жительница Тольятти задержана за организацию нелегального казино

17.01.2019  "Ладья" на выезде проиграла "Белым Медведям"

17.01.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.01.2019  Театр "Дилижанс" открывает зрительный зал после ремонта

17.01.2019  Новый цвет "Техно" получила LADA Granta FL






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.