Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.12.10 10:00

Тольяттинские баскетболисты ушли на каникулы после двух поражений

Версия для печати
rus.ruvr.ru В Молодежном чемпионате Профессиональной баскетбольной лиги наступил перерыв. Перед этим тольяттинская команда "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" провела две последние встречи в уходящем году.

В Тольятти пожаловали дублеры подмосковных "Химок" – одной из сильнейших команд страны. 25 и 26 декабря соперники провели две встречи в СК "Акробат". Оба поединка прошли с преимуществом гостей, которые превосходили хозяев, прежде всего, в физическом плане. Химчане быстрее двигались, выше прыгали, мощнее прессинговали.

Противопоставить такому сопернику можно было только железную игровую дисциплину и самоотверженность, чего нашим баскетболистам в отдельных отрезках игры не доставало. "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" смотрелись на равных с "Химками-2" в технико-тактическом плане, имели схожую статистику по броскам и подборам, но дважды уступили – 56:75 и 65:77.

Причины такого перевеса банальны – в клубе "Химки" не только созданы все условия для полноценной подготовки баскетболистов, но и селекция поставлена на широкую ногу. Как отметил один из тренеров тольяттинской команды Александр Гусев, химчане имеют возможность набирать в клуб игроков со всей страны, в этом межсезонье, в частности, взяли трех воспитанников самарской школы баскетбола.

"Первая игра доставила нам больше удовольствия, – поделился мнением главный тренер команды "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" Станислав Ищенко. – Несмотря на то, что испытывали трудности в нападении – не могли забить, игра в защите и комбинационные действия у ребят были на уровне. Сегодня сыграли гораздо хуже, интриги в игре не было никакой, поэтому соперник в конце перестал работать и позволил нам приблизиться в счете. В целом отмечу положительный сдвиг в игре команды – растет сыгранность, понимание игроками тренерского видения игры. Ребята притираются друг к другу, но иногда в этот процесс вмешиваются травмы".

До 5 января тольяттинская команда распущена на новогодние каникулы. После этого начнется подготовка к очередным матчам молодежного чемпионата. 20-21 января "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" сыграют в подмосковных Люберцах с "Триумфом-2", а 30-31 января примут на своей площадке московское "Динамо-2", сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.11.2018  Где в Тольятти будут установлены новогодние елки?

14.11.2018  Прокуратура проверяет химические предприятия Тольятти

14.11.2018  В Тольятти ведутся работы по ликвидации трех несанкционированных свалок

14.11.2018  Нападающий "Лады" вновь отличился в ходе суперсерии Россия-Канада

14.11.2018  В Тольятти "Ларгус" врезался в "Гранту", пострадали два человека

14.11.2018  В Тольятти ожидается аномально-холодная погода

14.11.2018  Приставы арестовали "Шевроле" тольяттинки за долги по "коммуналке"

14.11.2018  Тренеры ФК "Лада-Тольятти" проведут селекционный сбор

14.11.2018  Безработная жительница Тольятти обокрала своего пьяного знакомого

14.11.2018  ЦБ отобрал лицензии у банка "Москва" и УМ-Банка






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.