Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.12.10 10:00

Тольяттинские баскетболисты одержали долгожданную победу

Версия для печати
photofinish.narod.ru Вчера в матче Молодежного чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги тольяттинская команда "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" нанесла поражение красноярскому "Енисею-2".

До этого в 12-ти встречах тольяттинцы только однажды испытали радость победы. Как показала отчетная игра, новая команда Станислава Ищенко и Александра Гусева способны не только конкурировать на равных с некоторыми молодежными командами ведущих клубов страны, но и превосходить их по многим игровым компонентам.

В игре с сибиряками, проходившей в СК "Акробат", с обороной у тольяттинцев все было в порядке, а в атакующих действиях случались огрехи. Основная причина – недостаток игровой дисциплины. Например, Сергей Кулиш умудрился заработать 4 фола в нападении. В течение всей встречи тренеры пытались направить энергию своих подопечных в нужное русло. И, в конечном итоге, им это удалось.

Баскетболисты "СДЮСШОР – Красные Крылья-2", действуя первым номером на площадке, постоянно вели в счете, контролировали ход матча. Но соперники не позволяли нашей команде расслабиться. Даже когда за 8 минут до конца встречи счет на табло вырос до 60:44, вопрос о победителе еще оставался открытым. Прибавив в движении, сибиряки сократили разрыв до нескольких очков. В концовке дублеры "Крыльев" действовали хладнокровно и заслуженно победили – 69:63. Снайперские качества проявил центровой Александр Приказчиков, набравший 16 очков.

"Соперник оказался нам по силам, – сказал по окончании поединка тренер "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" Александр Гусев. – С ним не надо было ничего придумывать, просто сыграть с максимальной выкладкой. Но наши ребята долго не могли "включиться", в их игре были перепады. Пять раз нам пришлось брать тайм-ауты. Дальше соперники будут сложнее и, чтобы у них выиграть, придется прыгать выше головы, что и постараемся сделать. А для начала необходимо снова побеждать "Енисей-2".

Победа позволила тольяттинской команде уйти с последнего, 10-го места в турнирной таблице молодежного чемпионата ПБЛ и переместиться на 8-е. Сегодня, 20 декабря в СК "Акробат" соперники встретятся вновь. Матч начнется в 19.00 часов. 25 и 26 декабря "СДЮСШОР – Красные Крылья-2" будут принимать на своей площадке подмосковные "Химки-2", сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.05.2018  LADA вновь вернулась на авторынок Чили

23.05.2018  В Пушкинских Горах прошел третий этап LADA Rally Cup

23.05.2018  Глава Тольятти посетил "Последний звонок" в родной школе

23.05.2018  LADA Vesta лидирует в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей с механической КП

23.05.2018  Жительница Тольятти задержана за кражу элитного алкоголя

23.05.2018  Михаил Железнов будет играть за "Ладу"

23.05.2018  В Тольятти женщина на "Фольксвагене" сбила девочку

23.05.2018  LADA Priora лидирует по продажам на авторынке Чечни

23.05.2018  Завершается прием заявок на конкурс "Молодой предприниматель России"

23.05.2018  В Тольятти состоялся фестиваль "Наши Традиции"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.