Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.12.10 18:22

В рамках "Жигулевского Моря-011" пройдет 2-й этап Кубка России по сноукайтингу

Версия для печати
Фото Алексея Молотова Президиум Всероссийской Федерации Парусного Спорта утвердил проект "Плана-календаря всероссийских мероприятий по парусному спорту на 2011 год". Согласно этому документу в рамках Марафона "Жигулевское Море-011", который пройдет 2-6 февраля в Тольятти, состоится 2-й этап Кубка России по сноукайтингу. По итогам этих соревнований участники, выполнившие установленные нормативы, могут оформить себе соответствующие разряды и звания. Непременным условием является членство в ВФПС.

К сведению, 1-й этап Кубка России – URAL CHRISTMAS – пройдет с 26 по 30 января в Екатеринбурге, а 3-й этап – Строгановская миля – с 24 по 27 февраля в Перми. А Чемпионат России по сноукайтингу, как сообщалось ранее, будет принимать в этом сезоне Санкт-Петербург 8-13 марта.

Совсем недавно команда тольяттинского Марафона пополнилась: появились "свои" официальные видеооператор и фотограф. На днях согласие на съемку всего происходящего дал Алексей Мещеряков, представитель парапланерной команды Togliatti Acro Team – пилот высочайшего класса, человек, обладающий редкими талантами, неповторимым художественным стилем и чувством юмора. А в качестве официального фотографа соревнований будет работать постоянный участник многих экстрим-ивентов, специалист по фотосъемке именно таких событий – тольяттинский фотограф Алексей Молотов.

Теплая погода в Поволжье пока не предоставляет условий для замерзания Куйбышевского водохранилища в районе Тольятти. Однако кайтеры облюбовали небольшие водоемы в окрестностях Самары и Тольятти и активно тренируются. Лед на них уже до 30 сантиметров и ветра дуют не переставая. Большая команда собирается принять участие в гонках "Оранжевый ветер-2011" в Казани (4-8 января). Сборная Тольятти, Самары и других населенных пунктов Самарской области обязательно поедет к соседям соревноваться сразу после Нового Года.

Кстати, в Новосибирске с 3 по 5 декабря успешно прошли первые в сезоне крупные соревнования российского масштаба. Многие из участников Кубка Сибири изъявили желание принять участие в Марафоне "Жигулевское море-011", сообщает пресс-служба соревнований.
Фото Алексея Молотова

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.10.2018  "Дилижанс" приглашает на концерт "Вот опять мы вместе собрались"

18.10.2018  Школьники Ставропольского района посетили "Жигулевскую долину"

17.10.2018  Тольяттинцы скорбят вместе с Керчью

17.10.2018  Зима близко: LADA запустила новые сервисные акции

17.10.2018  Работу резидента "Жигулевской долины" оценили эксперты AutoBild

17.10.2018  В Тольятти "Приора" протаранила "Хендай", пострадал ребенок

17.10.2018  Инспектор ОНД и ПР по Тольятти будет осужден за взятку

17.10.2018  В Тольятти будет работать экологическая мобильная лаборатория

17.10.2018  В ДТП в Тимофеевке погиб водитель УАЗика

17.10.2018  Житель Тольятти задержан за изготовление патронов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


технологическое присоединение к электрическим сетям

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.