Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.12.10 18:22

В рамках "Жигулевского Моря-011" пройдет 2-й этап Кубка России по сноукайтингу

Версия для печати
Фото Алексея Молотова Президиум Всероссийской Федерации Парусного Спорта утвердил проект "Плана-календаря всероссийских мероприятий по парусному спорту на 2011 год". Согласно этому документу в рамках Марафона "Жигулевское Море-011", который пройдет 2-6 февраля в Тольятти, состоится 2-й этап Кубка России по сноукайтингу. По итогам этих соревнований участники, выполнившие установленные нормативы, могут оформить себе соответствующие разряды и звания. Непременным условием является членство в ВФПС.

К сведению, 1-й этап Кубка России – URAL CHRISTMAS – пройдет с 26 по 30 января в Екатеринбурге, а 3-й этап – Строгановская миля – с 24 по 27 февраля в Перми. А Чемпионат России по сноукайтингу, как сообщалось ранее, будет принимать в этом сезоне Санкт-Петербург 8-13 марта.

Совсем недавно команда тольяттинского Марафона пополнилась: появились "свои" официальные видеооператор и фотограф. На днях согласие на съемку всего происходящего дал Алексей Мещеряков, представитель парапланерной команды Togliatti Acro Team – пилот высочайшего класса, человек, обладающий редкими талантами, неповторимым художественным стилем и чувством юмора. А в качестве официального фотографа соревнований будет работать постоянный участник многих экстрим-ивентов, специалист по фотосъемке именно таких событий – тольяттинский фотограф Алексей Молотов.

Теплая погода в Поволжье пока не предоставляет условий для замерзания Куйбышевского водохранилища в районе Тольятти. Однако кайтеры облюбовали небольшие водоемы в окрестностях Самары и Тольятти и активно тренируются. Лед на них уже до 30 сантиметров и ветра дуют не переставая. Большая команда собирается принять участие в гонках "Оранжевый ветер-2011" в Казани (4-8 января). Сборная Тольятти, Самары и других населенных пунктов Самарской области обязательно поедет к соседям соревноваться сразу после Нового Года.

Кстати, в Новосибирске с 3 по 5 декабря успешно прошли первые в сезоне крупные соревнования российского масштаба. Многие из участников Кубка Сибири изъявили желание принять участие в Марафоне "Жигулевское море-011", сообщает пресс-служба соревнований.
Фото Алексея Молотова

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2019  Сотрудники ГИБДД ловят нарушителей через соцсети

17.01.2019  В Тольятти столкнулись две "Калины"

17.01.2019  Автомобиль вспыхнул на Автостроителей в Тольятти

17.01.2019  Следователи в Тольятти допрашивают учительницу, избившую школьницу

17.01.2019   Полиция Тольятти проводит проверку по факту избиения учительницей пятиклассницы

17.01.2019  Жительница Тольятти задержана за организацию нелегального казино

17.01.2019  "Ладья" на выезде проиграла "Белым Медведям"

17.01.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.01.2019  Театр "Дилижанс" открывает зрительный зал после ремонта

17.01.2019  Новый цвет "Техно" получила LADA Granta FL






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.