Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.12.10 18:45

В Тольятти прошел фестиваль баскетбола

Версия для печати
В Тольятти прошел фестиваль баскетбола Вчера, 5 декабря, в Тольятти завершился IV Открытый фестиваль баскетбола "Жигули-Баскет".

Четыре дня 300 участников фестиваля провели на игровых площадках. Играли по 1-2 матча в день. Были закономерные победы, случались и неожиданные результаты. Например, в самой старшей возрастной группе юношей 1995 года рождения первая сборная тольяттинской СДЮСШОР "Баскетбол" все свои матчи выиграла с заметным преимуществом и по праву завоевала медали высшей пробы. На последующих местах юношеские коллективы Самары – ДЮСШ "Чайка" и ГУДО СДЮШОР.

Совершенно непредсказуемым по своему исходу получилось соревнование 13-летних баскетболистов в СК "Акробат". СДЮСШОР "Баскетбол"-97 уступил новокуйбышевскому "Олимпу" со счетом 46:49, но выиграл у ДЮСШ "Феникс" из Нижневартовска (53:46). Титул чемпиона фестиваля "Жигули-Баскет-2010" был отдан СДЮСШОР "Баскетбол"-97.

Состав группы, в которой соревновались 10-летние мальчики, оказался весьма ровным. Показательным в этом плане получился матч, пусть не за призовое, но все равно почетное 4-е место. В нем встретились вторая сборная СДЮСШОР "Баскетбол" и СБСК (Самара). Игра шла очко в очко, а героями встречи стали братья-близнецы Кирилл и Никита Мельниковы. Сначала Кирилл броском на последней минуте, казалось бы, обеспечил победу тольяттинской команде. Но потом самарцы в ответной атаке вновь вышли вперед. Оставшихся восьми секунд, впрочем, хватило Никите Мельникову, чтобы точно послать мяч в цель – 40:39. Столько поздравлений, как в этот вечер, братья не получали за всю свою жизнь.

В результате третье место досталось СДЮСШОР Екатеринбурга. Судьба первого и второго мест определялась в матче лидеров – первой сборной СДЮСШОР "Баскетбол" и столичной команды "Трудовые резервы". Мальчишки из поселка Шлюзовой несколько раз уходили в отрыв, но гостям удавалось сокращать отставание. Лишь в последние 4 минуты игрового времени тольяттинцы усилили натиск и сломили волю соперника – 35:27.

Лишь в группе мальчиков 1999 года рождения победителем стала не тольяттинская команда – СДЮШОР "Спартак" (Люберцы). Второе место у СДЮШОР № 9 (Воронеж), третье – у СДЮСШОР "Баскетбол", сообщили в АСМ "СПОРТИКО".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.