Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.12.10 13:34

"Лада" выиграла Кубок Федерации гандбола Московской области

Версия для печати
www.handball.ru Тольяттинская "Лада" заняла первое место по итогам VI Кубка Федерации гандбола Московской области, прошедшего с 1 по 3 декабря в Звенигороде.

Тольяттинки выступали на турнире экспериментальным составом – без восьми игроков национальной и молодежной сборных. Даже при таком раскладе наши девушки в шести матчах, сыгранных на турнире, одержали столько же побед, показав стопроцентный результат. В своих встречах "Лада" обыграла минскую "Викторию-Регию-БГУФК" со счетом 32:13, "Астраханочку" – 22:11, подмосковный "Луч" – 21:16, молодежную сборную России – 18:16, сборную Японии – 24:14 и звенигородскую "Звезду" – 17:16.

Как сообщает пресс-центр ГК "Лада", лучшим игроком в составе тольяттинок на VI Кубке Федерации гандбола Московской области по решению оргкомитета турнира была признана Екатерина Смирнова.

Главный тренер тольяттинской "Лады" Александр Овсянников снова подтвердил неписаное правило: если он на Кубке ФГМО возглавляет какую-либо команду, то она непременно становится победителем этих баталий! Так было трижды со "Звездой", так стало теперь уже дважды и с "Ладой", защитившей титул действующего обладателя этого Кубка, который второй раз в истории (впервые – в 2007 году под руководством Алексея Гумянова) завоевала год назад. Теперь тольяттинки со звенигородчанками по числу завоеванного главного трофея подмосковной федерации гандбола сравнялись. А на счету Овсянникова – пять побед на Кубке ФГМО, на одном из которых (как раз в 2007-м) он в качестве главного тренера не работал.

"Специфичность турнира заключается в том, что приходится играть два матча в день, а таймы здесь длятся по 20 минут. В таких условиях успех приносит определенная тактика: надо пытаться создавать задел в первые десять минут, а дальше действовать рассудительно, до верного. Если бы мы бегали всю игру, как это делали японцы и "Звезда", нас бы на весь турнир не хватило. А нам удавалось отрываться в счете и доигрывать матчи в позиционной борьбе – вот и все. Этот принцип помог "Ладе" победить и год назад, и сейчас", – рассказал Александр Овсянников.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.05.2018  LADA Vesta SW и SW Cross удостоены премии "ТОП-5 Авто"

24.05.2018  Центр риторики и культуры речи открылся в Тольятти

24.05.2018  Тольяттинцы снова увидит звезд мирового спидвея

24.05.2018  Тольяттинец пытался украсть коньяк для друзей

24.05.2018  В Тольятти в районе авторынка "Фаэтон" перекроют дорогу

24.05.2018  В Тольятти снизилось количество предложений по продаже квартир

24.05.2018  К "Ладе" присоединился Станислав Чистов

24.05.2018  В Тольятти второклассник после школы угодил под колеса "Калины"

24.05.2018  В Тольятти отметили лучших библиотекарей

24.05.2018  "Мега-Лада" уверено лидирует в Кубке России






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.