Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.12.10 8:54

"Лада" проиграла "Спутнику" в серии буллитов

Версия для печати
"Лада" проиграла "Спутнику" в серии буллитов Вчера, 2 декабря, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тольяттинская "Лада" в Нижнем Тагиле встречалась со "Спутником".

По ходу матча тольяттинцы благодаря шайбам Алексея Ефимова и Михаила Курвякова выигрывали со счетом 2:0, но хозяева до второго перерыва смогли отыграться – ворота Андрея Шутова поразили Павел Попов и Виталий Жиляков. На 48-й минуте Антон Алексеев вывел "Спутник" вперед – 3:2, реализовав двойной численный перевес. Но радовались хозяева недолго. Уже на 51-й минуте Алексей Тезиков реализовал "лишнего" – 3:3.

Судьба матча решилась в серии послематчевых штрафных бросков. Уральцы смогли забросить две безответные шайбы в ворота Константина Болдакова, который перед этой серией сменил в воротах Андрея Шутова. В итоге – 4:3 в пользу "Спутника".

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков сказал: "Мы контролировали ситуацию, повели 2:0, затем пропустили гол в меньшинстве и в конце второго периода из-за грубейшей ошибки одного из хоккеистов позволили сопернику сравнять счет. Спасибо ребятам, что сумели отыграться, когда хозяева вышли вперед, а буллиты – это лотерея. Чемпионат мы начали неудачно, потому что предсезонной подготовки практически не было, постепенно команда обретает свою игру. Задача – выйти в плей-офф, и ее никто не отменял".

Главный тренер ХК "Спутник" Алексей Фетисов: "Дважды ошиблись наши защитники – два гола в наши ворота, такая же ситуация у гостей – мы забросили две шайбы, что называется, подарили друг другу по два момента. В третьем периоде обе команды продемонстрировали мастерство при игре в большинстве. Ничейный исход основного времени справедлив. Хотелось, конечно, взять дома три очка, но "Лада" уже не тот клуб, с которым мы встречались в Тольятти. Команда хорошо двигается, появился четкий рисунок игры, есть строгое построение в обороне, нам очень тяжело было взломать защитную линию".

Завтра, 4 декабря, в Перми "Лада" сыграет с "Молотом-Прикамье", который вчера дома был неожиданно разгромлен со счетом 5:11 одним из аутсайдеров – саратовским "Кристаллом".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.02.2018  Рамзану Кадырову представили LADA Vesta CNG

22.02.2018  Мотор LADA Vesta SW Сross оказался более мощным

22.02.2018  Стало известно, на какую зарплату могут рассчитывать инженеры в Тольятти

22.02.2018  Впервые в Тольятти состоится Городской фестиваль счастья!

22.02.2018  В "Жигулевской долине" стартовал отборочный тур в сборную WorldSkillsRussia

22.02.2018  В Тольятти прошел "Единый день сдачи ЕГЭ родителями"

22.02.2018  Тольяттинские полицейские приняли участие в акции "Капля жизни"

22.02.2018  В Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли кражу велосипеда

22.02.2018  В Тольятти на Комсомольской загорелся автомобиль

22.02.2018  ЦБ представил новые рекомендации по выявлению фирм-однодневок






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.