Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.12.10 8:54

"Лада" проиграла "Спутнику" в серии буллитов

Версия для печати
"Лада" проиграла "Спутнику" в серии буллитов Вчера, 2 декабря, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тольяттинская "Лада" в Нижнем Тагиле встречалась со "Спутником".

По ходу матча тольяттинцы благодаря шайбам Алексея Ефимова и Михаила Курвякова выигрывали со счетом 2:0, но хозяева до второго перерыва смогли отыграться – ворота Андрея Шутова поразили Павел Попов и Виталий Жиляков. На 48-й минуте Антон Алексеев вывел "Спутник" вперед – 3:2, реализовав двойной численный перевес. Но радовались хозяева недолго. Уже на 51-й минуте Алексей Тезиков реализовал "лишнего" – 3:3.

Судьба матча решилась в серии послематчевых штрафных бросков. Уральцы смогли забросить две безответные шайбы в ворота Константина Болдакова, который перед этой серией сменил в воротах Андрея Шутова. В итоге – 4:3 в пользу "Спутника".

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков сказал: "Мы контролировали ситуацию, повели 2:0, затем пропустили гол в меньшинстве и в конце второго периода из-за грубейшей ошибки одного из хоккеистов позволили сопернику сравнять счет. Спасибо ребятам, что сумели отыграться, когда хозяева вышли вперед, а буллиты – это лотерея. Чемпионат мы начали неудачно, потому что предсезонной подготовки практически не было, постепенно команда обретает свою игру. Задача – выйти в плей-офф, и ее никто не отменял".

Главный тренер ХК "Спутник" Алексей Фетисов: "Дважды ошиблись наши защитники – два гола в наши ворота, такая же ситуация у гостей – мы забросили две шайбы, что называется, подарили друг другу по два момента. В третьем периоде обе команды продемонстрировали мастерство при игре в большинстве. Ничейный исход основного времени справедлив. Хотелось, конечно, взять дома три очка, но "Лада" уже не тот клуб, с которым мы встречались в Тольятти. Команда хорошо двигается, появился четкий рисунок игры, есть строгое построение в обороне, нам очень тяжело было взломать защитную линию".

Завтра, 4 декабря, в Перми "Лада" сыграет с "Молотом-Прикамье", который вчера дома был неожиданно разгромлен со счетом 5:11 одним из аутсайдеров – саратовским "Кристаллом".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.05.2018  LADA вновь вернулась на авторынок Чили

23.05.2018  В Пушкинских Горах прошел третий этап LADA Rally Cup

23.05.2018  Глава Тольятти посетил "Последний звонок" в родной школе

23.05.2018  LADA Vesta лидирует в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей с механической КП

23.05.2018  Жительница Тольятти задержана за кражу элитного алкоголя

23.05.2018  Михаил Железнов будет играть за "Ладу"

23.05.2018  В Тольятти женщина на "Фольксвагене" сбила девочку

23.05.2018  LADA Priora лидирует по продажам на авторынке Чечни

23.05.2018  Завершается прием заявок на конкурс "Молодой предприниматель России"

23.05.2018  В Тольятти состоялся фестиваль "Наши Традиции"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.