Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.10.11 16:15

Кубок Lada Granta дал положительные результаты для АВТОВАЗа

Версия для печати
Кубок Lada Granta дал положительные результаты для АВТОВАЗа

Новая гоночная серия АВТОВАЗа была создана для стимулирования спроса на серийную модель LADA Granta, продажи которой стартуют уже в декабре.

"АВТОВАЗ как автопроизводитель сделал очень хороший маркетинговый шаг: до запуска серийного автомобиля в качестве продвижения, а также с целью дополнительного изучения спроса, создал гоночную версию будущего серийного автомобиля, - рассказал в интервью нашему корреспонденту директор по экономике и планированию ОАО "АВТОВАЗ" Александр Кобенко. - Я считаю, что получился очень удачный эксперимент. Люди, которые приходили на гонки, живо интересовались новинкой тольяттинского автозавода".

На пресс-конференции по итогам прошедшего Кубка директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков рассказал о том, как прошедшие автоспортивные соревнования отразились на степени заинтересованности потенциальных покупателей: "Результаты очень хорошие. Сейчас у нас идет предварительная запись на автомобиль LADA Granta. Однако количество там ограничено, потому что мы предлагаем записаться на приобретение машины в комплектации "стандарт" стоимостью 229 тысяч рублей, если говорить о "норме", то там цена 256 тысяч рублей. Ограничения связаны прежде всего с тем, что мы не можем предсказать как будет развиваться конъюнктура рынка. Надеемся, что нашу машину будут покупать и "вживую". Лада Гранта на сегодняшний день для нас является самой важной идеей. Я думаю, что Кубок Lada Granta очень способствовал нашей главной цели".

Напомним, что заказы АВТОВАЗ принимает на своем официальном сайте. Покупатели могут выбрать комплектацию автомобиля, цвет кузова, а также регион и дилера, после чего в течение пяти дней они должны заключить в автосалоне договор на поставку автомобиля и внести предоплату. К слову, по данным аналитического агентства "Автостат", некоторые дилерские центры LADA уже исчерпали свою квоту по приему первых заказов на бюджетную Granta.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Седан LADA Vesta Sport получит черную обшивку салона

17.01.2018  Власти Тольятти закроют хозяйственный рынок у "Веги"

17.01.2018  В тольяттинской школе каратэ "Рекорд" подвели итоги года

17.01.2018  Новая LADA Granta обретет дизайн в стиле "Весты"

17.01.2018  "Формат" выполнит корректировку проекта строительства улицы Офицерской

17.01.2018  Директором по маркетингу LADA стал Фабьен Гульми

17.01.2018  Стали известны сроки запуска нового LADA XRAY Cross

17.01.2018  Две маленькие девочки пострадали в ДТП с "Рено" и "Грантой" в Тольятти

17.01.2018  Роспотребнадзор запускает горячую линию по вопросу приема купюр 200 и 2000 рублей

17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.