Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.09.11 16:00

Сергей Андреев сосредоточится на общественно-политической деятельности

Версия для печати
Сергей Андреев сосредоточится на общественно-политической деятельности В понедельник, 5 сентября, министр лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Сергей Андреев подал заявление о сложении полномочий. Как пояснил Андреев, решение принято после предложения Михаила Прохорова.

"Лидер партии попросил меня полностью сосредоточиться на общественно-политической деятельности и принять самое активное участие в избирательной кампании "Правого дела" на выборах в региональное законодательное собрание и Государственную думу. Все это время данное предложение не предавалось огласке, так как мной проводились активные консультации как с коллегами по партии, так и с руководителями областного правительства", – заявил Сергей Андреев на пресс-конференции.

На вопрос журналистов о том, не преждевременно ли было решение о сложении полномочий и не разумнее ли было подготовить "запасной плацдарм" на случай того, что "Правое дело" не наберет нужных 7% для прохождения в парламент, Андреев ответил,  что "совмещать работу министра и активного публичного политика крайне затруднительно". "В настоящее время я глубоко вовлечен в процессы строительства "Правого дела": в налаживание новой партийной структуры, в подготовку ее к федеральным и региональным выборам, к напряженной работе после 4 декабря. Одновременно, управление минприроды требовало от меня массы времени и сил на лоббирование интересов ведомства в федеральных органах, на контроль за текущими процессами. Таким образом, я реально стал ощущать риск оказаться в ситуации погони за двумя зайцами", – сказал он. Кроме того, Сергей Андреев подчеркнул, что уверен в том, что "Правое дело" ждет успех на выборах и в Государственную думу и в заксобрание.

"Совмещать работу министра и партийного деятеля – перспектива соблазнительная, но, увы, непосильная. Именно поэтому я принял не простое, но, как мне кажется, честное решение оставить должность министра именно сейчас – на старте кампании по выборам депутатов в региональное законодательное собрание и Государственную думу. Я благодарен руководству области и однопартийцам за то, что они разделили мои тревоги и поддержали меня. Рассчитываю, что мои сторонники также смогут понять сложившуюся ситуацию и одобрят принятое решение", – отметил Сергей Андреев.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2022  Приостановлено автобусное сообщение из Тольятти в казахстанский Уральск

29.09.2022  В Тольятти стартовал автопробег "АВТОВАЗ рулит"

29.09.2022  Первую очередь набережной в Тольятти подключают к электроснабжению

29.09.2022  Банк "Открытие" повысил доходность по вкладам

29.09.2022  Иран и АВТОВАЗ могут запустить совместное производство

29.09.2022  В Тольятти проходят курсы молодого бойца

29.09.2022  ВТБ повышает эффективность работы контакт-центра

29.09.2022  В Тольятти открылась модельная библиотека "Фолиант"

29.09.2022  АВТОВАЗ расширяет штат сотрудников под амбициозные задачи

29.09.2022  "Лада" в Казани победила "Барс"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.