Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.07.11 16:59

В Тольятти стартуют общенародные праймериз

Версия для печати
shainane.ru

С сегодняшнего в Тольятти начинаются общенародные праймериз, которые определят кандидатов от "Единой России" на выборах в областной и федеральный парламент. Наравне с партийцами в них принимают участие представители Общероссийского народного фронта. Победители будут включены в избирательные списки "Единой России".

Половина из тех, кто примет участие в голосовании, будут члены партии, а вторая половина – это представители различных общественных организаций, которые стали участниками "Общероссийского народного фронта". Таким образом, по сути партийное мероприятие приобрело статус всенародного — общественники наравне с единороссами будут определять тех, кто в итоге пойдет на выборы.

Среди кандидатов, участвующих в праймериз, также будет приблизительно поровну партийцев и общественников. Таким образом, "Единая Россия" стала единственной партией, которая открыто формирует список кандидатов. Вдобавок, готова предоставить места в органах власти всем, кто хочет и способен работать на благо общества.

"На праймериз будет живое, боевое соперничество между людьми. Тем более, что голосование по кандидатам будет рейтинговое. То есть они будут распределены по соответствующим ступенькам в зависимости от того, сколько человек за них проголосуют", – рассказал секретарь политического совета местного отделения партии "Единая Россия" Николай Ренц.

После праймериз по результатам голосования будет приниматься решение о том, кто в каком округе будет выдвинут партией по одномандатному округу, кто выдвинут по спискам в губернскую думу и кто в государственную. Все зависит от того, как кандидаты смогут донести свою программу и убедить выборщиков в своей значимости, состоятельности и способности бороться и быть выбранным в органы власти.

Николай Ренц отметил также еще несколько особенностей: "По некоторым округам в праймериз будут участвовать лишь один кандидат от партии и несколько представителей "Народного фронта".

Всего через процедуру Народного голосования в Самарской области пройдет 232 кандидата. Из них 46 — на выборы в Государственную Думу и 186 – в Самарскую Губернскую Думу. Среди них достойные люди губернии с активной гражданской позицией, лидеры общественного мнения и представители профессиональных сообществ.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.05.2018  В ТКМ прошла "Ночь в музее"

22.05.2018  LADA 2114 самый популярный автомобиль на вторичном рынке

22.05.2018  В Тольятти "Хендай" врезался в "Калину", пострадал ребенок

22.05.2018  Жительница Тольятти завладела телефоном знакомого и сдала его в ломбард

22.05.2018  В Тольятти ремонтируют пешеходный переход на Автозаводском шоссе

22.05.2018  Дело о хищениях в "Тольяттиазоте" может перерасти в громкий скандал

22.05.2018  В Тольятти традиционно прошел "Зеленый огонек"

22.05.2018  Тольяттинцев просят поддержать Диана Анкудинову

22.05.2018  В "Жигулевской долине" стартовал "Spring on the Volga"

22.05.2018  Кубок Тольятти по стилевому каратэ выявил сильнейших






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.