Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.12.11 8:06

Мэрия Тольятти меняет структуру

Версия для печати
tlt.ru Мэрия Тольятти поменяет структуру. Реорганизации будут подвергнуты департамент финансов и департамент потребительского рынка и предпринимательства.

Руководитель департамента финансов Григорий Гильгулин отметил, что реорганизация его департамента проводится не по инициативе муниципалитета, а в соответствии с требованиями Федерального казначейства. Делается это с целью обеспечения проведения единой финансово-бюджетной политики в Тольятти и осуществления полномочий мэрии по вопросам формирования и исполнения бюджета в соответствии с ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетным кодексом РФ и уставом города.

Согласно Бюджетному кодексу РФ кассовое обслуживание исполнения бюджета возлагается на финансовый орган в соответствии с приказами казначейства №7 и №8, выпущенными в октябре 2008 года, которые регулируют порядок открытия и ведения лицевых счетов, а также организацию обслуживания исполнения бюджетов всех уровней. Открытие и обслуживание лицевых счетов в органах Федерального казначейства осуществляется юридическими лицами либо обособленными подразделениями.

"С 2012 года муниципальные департаменты финансов должны стать обособленными органами либо получить статус юридического лица. Это не наша прихоть. Мы только исполняем требования федерального законодательства", – отметил Григорий Гильгулин.

Слова чиновника подтвердила и помощник прокурора города Татьяна Нестерова. Она подчеркнула, что изменение структуры мэрии соответствует нормам законодательства.

На заседании думы Тольятти 7 декабря депутаты приняли решение, согласно которому департамент финансов мэрии получает права юридического лица.

Также в мэрии в 2012 году планируют реорганизовать департамент потребительского рынка и предпринимательства, который станет управлением в структуре департамента экономического развития. Как пояснил руководитель управления муниципальной службы и кадровой политики мэрии Тольятти Сергей Горшков, данный департамент отвечает за экономическую политику города. Развитие малого и среднего предпринимательства является ее частью. Поэтому логично было бы системно, в рамках одного департамента решать проблемы предпринимателей, пишет "Постскриптум Тольятти".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.09.2018  Тольяттинские ходоки выступили в суперэкстремальном сверхмарафоне во Франции

25.09.2018  В Тольятти не будет ходить троллейбус № 7

25.09.2018  Тольяттинец украл телефон у своего выпившего знакомого

25.09.2018  Представлена первая раллийная LADA Granta FL

25.09.2018  В Тольятти пройдет вечеринка для любителей сериалов

25.09.2018  Дмитрий Азаров взял на контроль экологическую ситуацию в Тольятти

25.09.2018  LADA Sport ROSNEFT провела в Тольятти Кубок по картингу

25.09.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

25.09.2018  "Ладья" в Усть-Каменогорске обыграла "Алтай"

25.09.2018  Центр "Квартплата 24" отобрали для "Сколково"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.