Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.08.11 19:29

Владимир Артяков принял участие в праймериз в Тольятти

Версия для печати
Владимир Артяков принял участие в праймериз в Тольятти

Сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков в Тольятти принял участие в общенародном предварительном голосовании по Татищевскому избирательному округу. Праймериз определит кандидатов в областной и федеральный парламенты от реготделения "Единой России" и Общероссийского народного фронта. Это уже 15 подобное мероприятие. В ходе него обычные люди могут в неформальной обстановке могут пообщаться с потенциальными кандидатами в депутаты, уже действующими народными избранниками, областным руководством.

Так было и сегодня. Прежде чем зайти в зал Владимир Артяков пообщался с выборщиками. Самые главные участники праймериз, как назвал их губернатор, поблагодарили главу региона за визит в Тольятти и за то, какие мероприятия областное правительство проводит в Тольятти. Владимир Артяков в ходе беседы отметил, что те проекты, которые реализуются на территории региона способствуют его дальнейшему развитию. Впрочем, по мнению губернатора, всегда есть возможность подтянуться и выйти на новый уровень реализации социальных программ.

Не обошлось и без вопросов. Так, Ольга Харчева, проработавшая более 25 лет в системе дошкольного образования, поинтересовалась у губернатора как обстоит ситуация с решением проблемы очередности в детских садах. "Эта проблема остро стоит не только для нашей губернии, но и для всей страны в целом. Но Самарская область один из немногих регионов России, где идет активный процесс возвращения зданий детских садов, которые в 90-е годы были переданы коммерческим структурам. В регионе разрабатывается комплексная программа развития дошкольного образования" - рассказал Владимир Артяков. Затем губернатор проследовал в зал. Согласно, ставшей уже традиционной процедуре проведения праймериз, все кандидаты в кандидаты в депутаты выступают в алфавитном порядке. Открывать очередное предварительное голосование выпало Владимиру Артякову.

В самом начале своего выступления глава региона подчеркнул важность процедуры праймериз. "Праймериз это уникальное явление для страны. Сейчас объединились общественные организации и правящая партия для того, что бы найти тех людей, которые действительно смогут управлять нашей страной независимо от их партийной принадлежности" - заявил Артяков. Глава региона подчеркнул, что Тольятти не чужой для него город. "Именно после работы в Тольятти я перешел на работу губернатором" - отметил Владимир Артяков. Губернатор отметил, что регион пережил непростое время экономического кризиса. Впрочем, Владимир Артяков заверил, что у Самарской области есть все предпосылки, чтобы выйти на докризисный уровень уже в 2012 году. "За первое полугодие 2011 года промышленное производство выросло уже на 13,5%. Показатели по Тольятти еще выше: индекс промышленного производства вырос более чем на 30%, - подчеркнул губернатор. - Такой уверенный рост стал возможен, в том числе, благодаря проводимой областным Правительством экономической политике и поддержке реального сектора экономики".

Подробно Артяков остановился на работе Волжского автозавода. "АВТОВАЗу была оказана беспрецедентная помощь. Считаю, что на всех уровнях были приняты верные решения. Сегодня АВТОВАЗ модернизирует производство и считаю, кто ВАЗ как и прежде будет задавать тон в автомобилестроении" - заявил губернатор. Сразу после своего выступления глава региона ответил на вопросы присутствующих, которые касались экологии и развития социальной инфраструктуры.

О ситуации на АВТОВАЗе говорил и другой потенциальный кандидат в депутаты Государственной думы Виталий Вильчик. А вот молодой участник праймериз Денис Радченко говорил о молодежных проблемах. В частности он остановился на пропаганде здорового образа жизни и профилактики алкоголизма. В этом начинании его поддержал действующий депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Также среди выступающих были и кандидаты в депутаты губернской думы — Николай Ренц, участвующий в предварительном голосовании по одномандатному округу и Нина Болканскова, включенная в субрегиональную часть списка, сообщает Волга Ньюс.  


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  Мост в обход Тольятти построят за 130 миллиардов рублей в 2023 году

16.10.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

16.10.2018  Хоккейная "Лада" на выезде победила "Ижсталь"

16.10.2018  Дарья Касаткина пробилась во второй круг "Кубка Кремля"

16.10.2018  В Тольятти покажут фильм о барде Юрии Панюшкине

16.10.2018  LADA Vesta востребована на Северном Кавказе

16.10.2018  LADA 4×4 остается самым дешевым кроссовером в России

15.10.2018  Стали известны цены на LADA XRAY Cross

15.10.2018  Тольяттинцы смогут узнать тайну "Купания красного коня"

15.10.2018  В Тольятти молодой человек ограбил женщину на улице






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.