Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.12.10 11:23

Министр Сергей Андреев сыграет в спектакле "Женитьба в городе Т"

Версия для печати
www.dekabr.ru

Согласно постановлению губернатора Самарской области Владимира Артякова на пост министра природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды назначен депутат Самарской губернской думы от Тольятти Сергей Андреев.

Еще в тольяттинской городской думе Сергей Игоревич курировал вопросы окружающей среды и экологии, так что решать их ему не в новинку. Основной задачей, которой на посту министра предстоит заняться Андрееву, является восстановление уничтоженных во время летних пожаров лесов. Наиболее серьезно тогда пострадали лесные насаждения в черте Тольятти, где пожар уничтожил около 6 га лесов.

Сергей Андреев родился в 1973 году в Смоленске. Окончил психологический факультет Университета Российской академии образования. В качестве публичного деятеля впервые выступил в Тольятти в 1993 году, когда создал и возглавил городскую благотворительную организацию "Живое слово". Но уже через год Сергей Игоревич начинает заниматься организацией деятельности и досуга городской молодежи. Он организует лагеря отдыха для детей и подростков Автозаводского района в санатории "Алые паруса", параллельно создавая с единомышленниками молодежное добровольческое движение.

В 1999 году Сергей Игоревич возглавил отдел по делам молодежи администрации Автозаводского района Тольятти. Через год, в 2000 году, Сергей Андреев стал депутатом городской думы Тольятти, а в следующем созыве был избран вице-спикером. С 2007 года Сергей Андреев является депутатом Самарской губернской думы. В 2008 году в качестве кандидата принял участие в выборах мэра Тольятти, но по решению суда был снят с предвыборной гонки. Суд аргументировал свое решение тем, что кандидат без разрешения использовал в агитационных материалах свою фотографию на фоне ДКиТ ОАО "АВТОВАЗ".

Кстати, жители Тольятти смогут воочию увидеть нового министра через неделю, когда он сыграет одну из главных ролей в спектакле "Женитьба в городе Т" по мотивам комедии Николая Гоголя. Кроме Сергея Андреева в спектакле примут участие представители бизнеса и власти, общественные деятели. Спектакль пройдет в театре "Колесо" 22 декабря в 18 часов 30 минут.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.02.2018  В Тольятти утвержден новый порядок работы с обращениями граждан

24.02.2018  В Тольятти сотрудники ГИБДД борются с ксеноном

24.02.2018  В Библиотеке Автограда состоится зимняя "груша"

23.02.2018  ТКМ приглашает на выставку "Непобедимая и легендарная"

23.02.2018  LADA 2114 лидирует в рейтинге на вторичном авторынке РФ

23.02.2018  Резидент "Жигулевской долины"" начал сотрудничество с японским университетом Васэда

23.02.2018  "Межкультурный диалог" между Россией и Японией пройдет в Тольятти

23.02.2018   Продолжают расти налоговые и таможенные платежи резидентов ОЭЗ "Тольятти"

23.02.2018  Прокуратура Тольятти проверила исполнение требований земельного законодательства

23.02.2018  В Тольятти до марта продлен эксперимент с троллейбусами






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.