Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.05.22 9:08

Спрос на свадебные услуги в Тольятти вырос на 21% за последний месяц

Версия для печати
delo360.ru

Аналитики Авито Услуг по итогам прошедшего месяца зафиксировали скачок спроса на все виды свадебных услуг в Тольятти в среднем на 21%. Согласно данным сервиса, жители региона активнее ищут на Авито Услуги для организации торжества: например, фотографов (+11%), а также заказывают кейтеринг (+113%), свадебный кортеж (+48%) и пошив платья для невесты (+76%).

Бьюти-услуги и создание образа

Макияж, прическа и платье невесты традиционно остаются важной частью организации торжества. Так, свадебные услуги в сфере красоты в Тольятти в апреле стали востребованнее на 66% в сравнении с мартом. Вырос спрос и на услуги визажистов на 29% за этот же период. В апреле на 76% вырос и спрос на услуги по пошиву свадебного платья на заказ в Тольятти.

Выбор программы и ведущего

Искать подрядчиков для организации программы торжества в России стали на 41% чаще, чем в марте. Например, россияне не готовы отказаться от услуг ведущего на свадьбу — их за последний месяц искали на 43%, чем накануне.

Женихи и невесты также ищут на Авито хореографов, чтобы подготовить свадебный танец. Популярность услуг профессионалов по всей стране увеличилась на 35% в апреле. А востребованность фотографов на свадьбу в Тольятти выросла на 11% по сравнению с мартом 2022 года.

Банкет и свадебный торт

Спрос на свадебный кейтеринг в Тольятти вырос на 113% за апрель. А предложение от банкетных менеджеров и профессиональных поваров увеличилось на 17%. Свадебные торты в городе стали заказывать на 53% чаще, чем в марте.

Свадебный кортеж

Популярность услуг аренды машин на свадьбу в апреле в Тольятти выросла на 48% по сравнению с мартом. Для организации трансфера россияне ищут на Авито объявления об услугах аренды минивэнов, лимузинов и современных моделей машин, а также ретро-варианты: например, Чайку, Buick Special Riviera 1956 года, Волгу или старые модели Mercedes-Benz и BMW.

На Авито Услугах специалисты могут подтвердить свою личность, пройдя бесплатную верификацию по паспорту или водительскому удостоверению. Тогда в профиле появится специальный знак "Документы проверены". Это дополнительная гарантия добросовестности, которая поможет найти подходящего специалиста.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



02.07.2022  В Ставропольском районе определят самых сильных мужчину и женщину

02.07.2022  Лучшие практики самолетостроения для резидентов "Жигулевской долины"

01.07.2022  АВТОВАЗ хочет вернуть дизайнера Стива Маттина

01.07.2022  Когда начнут выпускать LADA Niva Legend

01.07.2022  ФК "Лада-Тольятти" не будет играть в следующем сезоне Второй лиги

01.07.2022  ВТБ снижает ставки по кредитам наличными

01.07.2022  Сторонние организации повреждают сети "РКС-Тольятти"

01.07.2022  ВТБ снижает ставку по ипотеке для многодетных семей до 3%

01.07.2022  В ДТП с "Приорой" и "Вестой" пострадала женщина

01.07.2022  Хоккеисты "Ладьи" начали подготовку к сезону






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.