Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.20 7:08

В "Жигулевской долине" создают проект, упрощающий оплату услуг ЖКХ

Версия для печати
dolinatlt.ru

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, резиденты технопарка "Жигулевская долина" продолжают создавать инновационные решения для улучшения качества жизни. IT-проект компании "Квартплата 24" позволит сократить количество квитанций за услуги ЖКХ, оптимизируя процесс оплаты по принципу единого окна.

Совсем недавно, в начале ноября, благодаря проекту отраслевой цифровой платформы расчетов в сфере ЖКХ (ОЦП), компания получила статус участника инновационного центра "Сколково".

ИТ-Платформа компании предоставляет свыше 40 способов оплаты услуг ресурсоснабжающих организаций. Жители могут вносить любые сведения через мобильное приложение и личный кабинет, и эти изменения мгновенно видят остальные организации-участники сервиса. Кроме того, ОЦП помогает наладить систему выплат субсидий для определенных категорий граждан и отслеживать задолженности. Также отраслевая цифровая платформа позволяет гражданам ежемесячно получать актуальную сумму к оплате услуг ЖКХ. Более того, человек может сам выбрать, какие ресурсы оплачивать, и сделать это онлайн, просто изменив настройки в личном кабинете. Мобильное приложение или сотрудник банка, через который производится оплата, моментально скорректирует сумму, сообщает пресс-служба технопарка.

"Проект, который был представлен международным экспертам Сколково, позволяет населению получать один платежный документ вместо 6-8 отдельных и обслуживание по принципу единого окна. В свою очередь, ресурсоснабжающие организации продолжают делать начисления, которые теперь объединяются с начислениями других участников, в рамках единого информационного пространства, без сторонних организаций. Это позволяет повысить собираемость платежей за ЖКУ до 98% и сократить затраты на работу абонентских отделов.

Нашим проектом мы занимаемся уже несколько лет, постоянно совершенствуя его в соответствии с запросами граждан. Статус резидента "Жигулевской долины" позволяет нам выделяться на фоне других крупных игроков и быть в постоянном взаимодействии с интересными людьми и корпорациями", - рассказал генеральный директор компании "Квартплата 24" Павел Карасев.

В Тольятти уже многие управляющие компании успешно применяют платформу компании "Квартплата 24".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.11.2020  В Тольятти открывается выставка Сальвадора Дали "Сюрреализм – это Я"

29.11.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

29.11.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

29.11.2020  Как продается LADA Granta Drive Active

29.11.2020  В "Дилижансе" премьера моноспектакля "Путаница"

29.11.2020  В Тольятти снова состоится "Перерыв на кино"

28.11.2020  Из LADA Granta сделали скорую помощь

28.11.2020  Тольяттинцев приглашают на выставку "Странствия"

28.11.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

28.11.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.