Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.02.20 17:22

Благотворительная акция ВТБ "Мир без слез" в этом году пройдет в Тольятти

Версия для печати
Благотворительная акция ВТБ "Мир без слез" в этом году пройдет в Тольятти

Банк ВТБ продолжает благотворительную программу "Мир без слез". Одно из мероприятий состоится этой осенью в городе Тольятти. Всего в 2020 году проведение акции запланировано в 25 медицинских учреждениях: из них четыре находятся в Москве и 21 в регионах.

Первая в этом году акция благотворительной программы ВТБ "Мир без слез" прошла 19 февраля в московской Детской городской клинической больнице №9 им. Г. Н. Сперанского. Одним из приоритетов проекта является улучшение качества диагностики и предупреждения детских заболеваний, поэтому в рамках очередного этапа программы будет приобретена аппаратура для рентгенологического и эндоскопического отделений детского стационара.

"Мир без слез" является важной частью целевой программы "Здоровая страна" банка ВТБ. Первая акция состоялась 17 лет назад – в 2003 году. С момента запуска проекта более 100 детских больниц в 53 регионах России получили финансовую помощь от банка ВТБ. Цель программы – развитие детского здравоохранения в России и обеспечение доступности качественных медицинских услуг в любой части страны. Средства, предусмотренные бюджетом банка, имеют целевое назначение – приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов. В приоритете больницы с наибольшим потоком пациентов, а также медицинские учреждения, которые оказывают узкоспециализированную помощь или находятся в отдаленной местности.

"Поддержка российского здравоохранения является одним из важнейших направлений социальной деятельности банка ВТБ, которая осуществляется в рамках программы "Здоровая страна". Цель "Мира без слез" – сделать медицинские услуги максимально качественными и доступными для детей по всей России. Ежегодно банк расширяет географию проекта и оказывает помощь тем регионам, где ранее акции не проводились. В 2020 году акция впервые состоится в городе Биробиджан Еврейской Автономной области", – рассказывает Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ.

Акции благотворительной программы банка ВТБ будут в течение года проводиться в разных городах, а завершатся в декабре – по традиции последней больницей, принимающей "Мир без слез", станет Детская городская клиническая больница святого Владимира в Москве.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



07.04.2020  LADA XRAY Cross Instinct будет стоить больше 1 миллиона рублей

07.04.2020  ГИБДД Тольятти информирует о проверке на дорогах

07.04.2020  Под Тольятти мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов

07.04.2020  Рассекречены будущие названия LADA

07.04.2020  В Тольятти снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

07.04.2020  Особый противопожарный режим вводится с 8 апреля

07.04.2020  Новых случаев коронавируса в Тольятти не выявлено

07.04.2020  Гандбольной "Ладе" исполнилось 22 года

07.04.2020  Тольяттинец сдал в аренду инструмент и стал жертвой мошенника

07.04.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.