Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.11.19 16:32

Делегация “Прайсвотерхаускуперс Консультирование” оценила возможности “Жигулёвской долины”

Версия для печати
dolinatlt.ru

Во вторник, 19 ноября, технопарк “Жигулёвская долина” посетила делегация “Прайсвотерхаускуперс Консультирование”. Представители аудиторской компании прибыли с целью изучения экономического потенциала Самарского региона и перспективных инвестиционных проектов.

Во встрече приняли участие исполнительный директор “Агентства по привлечению инвестирования Самарской области” Сергей Никитин, руководитель департамента экономического развития администрации Тольятти Дмитрий Терновский, представители технопарка и ТОСЭР “Тольятти”.

Руководитель центра по управлению и развитию технопарков ГАУ “ЦИК СО” Игорь Смирнов провёл презентацию технопарка, рассказал о мерах поддержки для резидентов, а также о ходе реализации проекта “Жигулёвская долина-2”, сообщает пресс-служба технопарка.

По словам старшего консультанта “Прайсвотерхаускуперс Консультирование” Александры Забабуриной, особый интерес инвесторов вызывают производственные площадки, готовые к эксплуатации: с подключением к инфраструктурным коммуникациям, хорошей логистикой и высоким кадровым потенциалом.

Как отметил представитель ТОСЭР “Тольятти” Александр Дроботов, Тольятти вполне соответствует запросам инвесторов. На городской территории находится большое количество готовых промышленных площадок различной величины. При этом имеется возможность их расширения, что для многих других городов является серьёзной проблемой.

Наличие федеральной трассы, речной артерии, железнодорожного сообщения позволяет выстроить качественную логистику. Отдельно было отмечено строительство нового моста через Волгу, которое призвано оптимизировать ёмкость транспортного потока и усилить инвестиционную привлекательность города. Наряду с этим участники встречи подчеркнули, что в Тольятти сформирован огромный пласт компетенций и квалифицированного персонала, способного работать на высокотехнологичных производствах.

В завершение визита для гостей была организована экскурсия по “Жигулёвской долине” и детскому технопарку “Кванториум-63 регион”. В частности, представители “Прайсвотерхаускуперс Консультирование” ознакомились с инновационными разработками компаний-резидентов в области химии, медицины, строительства, автомобилестроения и многих других сфер деятельности.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



09.07.2020  В ДТП в Тольятти столкнулись четыре автомобиля

09.07.2020  "Акрон" обыграл кубанский "Урожай"

09.07.2020  В Тольятти отметили День семьи, любви и верности

09.07.2020  В Тольятти продолжаются работы по санитарной обработке

09.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

09.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

09.07.2020  В Тольятти сиделка сняла с карты больной женщины 53 тысячи рублей

09.07.2020  Ученый из Тольятти выиграл грант РНФ

09.07.2020  LADA Largus Cross выйдет в версии Quest

08.07.2020  Житель Тольятти будет осужден за организацию заказного убийства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.