Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.09.19 12:02

Тольяттинцы проявляют максимальный интерес к профессиям водителя и грузчика

Версия для печати
otd-lab.ru

Тема работы и её поиска остаётся одной из самых популярных по итогам первого полугодия 2019 года. Жителей Тольятти больше всего интересовали профессии водителя, грузчика и сварщика, подсчитали аналитики "Авито Работа", проанализировав поисковые запросы на сайте Авито. Профессия водитель оказалась на первом месте по количеству запросов в 19 из 23 крупнейших городов. Также в Тольятти, как и в целом по стране, стали чаще интересоваться темами "работа с ежедневной оплатой" и "подработка".

Чаще всего в I полугодии 2019 года в разрезе профессиональной деятельности россияне искали профессии электрика, сварщика и разнорабочего. Количество запросов "электрик" выросло за год почти на 10%, "сварщик" - на 2%, "разнорабочий" - на 15%.

При этом наибольшая динамика по сравнению с прошлым годом была зафиксирована в других профессиях. Россияне стали чаще интересоваться профессиями "сантехник" (+22%), "охранник" (+20%) и "водитель категории Е" (+19%). Среди профессий, к которым интерес россиян максимален, отрицательную динамику по количеству запросов (около 4%) показала только профессия уборщицы.

У жителей крупнейших городов ситуация немного другая – наибольший интерес вызвала профессия водителя. Данная специальность оказалась на первом месте в 19 из 23 российских регионов. В Москве и Воронеже лидирует профессия администратора, в Самаре – грузчика, а в Саратове – уборщицы.

Помимо электриков, сварщиков и разнорабочих, которые популярны в целом по России, в топ-5 поисковых запросов по профессиям каждого конкретного города входят продавцы, администраторы, грузчики, курьеры, менеджеры. В Тольятти в I полугодии 2019 года горожане чаще всего искали профессии водителя, грузчика, сварщика, электрика и бухгалтера.

За год россияне стали активнее интересоваться поиском работы и подработки — количество поисковых запросов со словами "работа" и "подработка" выросло на 10,3% и 13,1% соответственно. При этом россияне стали намного активнее интересоваться возможностями получения ежедневных выплат: поисковый запрос "работа с ежедневной оплатой" стал интересовать россиян на 23,3% чаще, чем в 2018 году. Кроме того, в топ запросов "работа на дому", однако интерес к ней с прошлого года упал примерно на 10%.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



01.06.2020  Chevrolet Niva в мае подорожала на 9 тысяч рублей

01.06.2020  Прокуратура Тольятти блокирует сайты об уклонении от уплаты НДС

01.06.2020  В Тольятти обустроят Центральную площадь и набережную Комсомольского района

01.06.2020  В Тольятти водитель пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

01.06.2020  В Тольятти завершаются аварийные работы тепловых сетей

01.06.2020  В Тольятти продолжается особый противопожарный режим

01.06.2020  В ЛДС "Лада-Арена" установили дезинфицирующий аппарат

01.06.2020  В Тольятти за сутки 18 случаев коронавируса

01.06.2020  АВТОВАЗ объявляет об акциях на покупку LADA в июне

01.06.2020  В Тольятти водитель на "Калине" сбил велосипедиста






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.