Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.09.19 10:53

В Тольятти приставы ликвидировали незаконную автостоянку

Версия для печати
В Тольятти приставы ликвидировали незаконную автостоянку

Предприниматель из Тольятти превратил земельный участок общей площадью свыше 2 тысяч квадратных метров в автостоянку. Незаконно используемую коммерсантом площадь пришлось освободить.

Житель Тольятти превратил земельный участок площадью 2095 квадратных метров в автомобильную стоянку, самовольно огородив его и установив пост охраны. Администрация города обратилась в суд с требованием самовольно захваченный участок освободить. «Служители Фемиды» постановили снести незаконную постройку и ограждение. На основании принятого судом решения в отделе судебных приставов Комсомольского района Тольятти в отношении гражданина Д. было возбуждено исполнительное производство, сообщает УФССП России по Самарской области.

Работники отдела судебных приставов вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства лично под роспись, установив пятидневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. По истечению положенного времени в результате выхода по месту исполнительных действий судебными приставами было установлено, что решение суда должником не исполнено.

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями в отношении мужчины было составлено 3 административных протокола по статье 17.15 КоАП РФ. Штрафы должник оплачивал своевременно. Однако требования, содержащиеся в исполнительном документе, так и не исполнял.

Судебными приставами Комсомольского района Тольятти в мэрию было направлено предложение о самостоятельном исполнении решения суда. Для проведения исполнительных действий была привлечена специализированная организация. Будка охраны, а также забор по всему периметру участка были снесены. Решение суда исполнено.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.09.2019  В ДТП в Тольятти погибла пассажирка "Весты"

18.09.2019  На Крестный ход в Тольятти вышли более полутора тысяч человек

18.09.2019  Тольятти больше не город молодых

18.09.2019  Водитель на "Весте" сбил 8-летнего мальчика в Тольятти

18.09.2019  Житель Тольятти повредил автомобиль знакомого после ссоры

18.09.2019  В Тольятти провели внеплановые проверки по охране атмосферного воздуха

18.09.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

18.09.2019  "Лада" одержала пятую победу подряд

18.09.2019  В ТКМ открывается выставка "Внутри человека"

18.09.2019  В Тольятти пройдет прямая линия по отопительному сезону






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.