Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.08.19 13:08

Командующий Приволжским округом Росгвардии ознакомился с патрульной LADA Vesta

Версия для печати
Командующий Приволжским округом Росгвардии ознакомился с патрульной LADA Vesta

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Александр Порядин посетил Самарскую область.

Как сообщает Управление Росгвардии по Самарской области, генерал-полковник встретился с губернатором Дмитрием Азаровым, с митрополитом Самарским и Новокуйбышевским Сергием, ознакомился с новой инновационной разработкой АВТОВАЗа – патрульной LADA Vesta и проинспектировал подразделения регионального управления Росгвардии.

В резиденции митрополита генерал-полковник Александр Порядин обсудил с владыкой актуальные вопросы духовного сотрудничества и предстоящий в ближайшее время визит Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Самарскую область.

Во время встречи командующего округом и губернатора региона Дмитрия Азарова руководители обсудили вопросы служебно-боевой деятельности, взаимодействия Росгвардии с органами исполнительной власти региона и антитеррористическую безопасность избирательных участков в Единый день голосования.

В Тольятти генерал-полковник Александр Порядин ознакомился с инновационной разработкой автоконцерна - принципиально новым патрульным автомобилем — LADA Vesta. Машина создана специально для нужд вневедомственной охраны. В максимальной комплектации она оснащена современными цифровыми IT-системами и всесезонными приборами наблюдения и распознавания объектов, а также мобильным устройством для удалённого доступа к базам данных. Командующий округом высоко оценил разработку специалистов АВТОВАЗа, подчеркнув, что такой автомобиль станет важным элементом для эффективного несения службы по охране общественного порядка.

Также генерал-полковник Порядин проинспектировал подразделение тольяттинского ОМОН и побывал в Учебном центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии, где проходил выпуск сотрудников. Обучение проходили сотрудники вневедомственной охраны Приволжского округа ВНГ РФ. Командующий вручил свидетельства об окончании курсов повышения квалификации и пожелал успехов на службе.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.10.2019  Тольяттинские полицейские ищут водителя, который скрылся с места ДТП

15.10.2019  Сборная тольяттинского ОМОНа стала призером первенства по рукопашному бою

15.10.2019  Прокуратура Тольятти приостановила деятельность строительной компании

15.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

15.10.2019  "Лада" на выезде обыграла "Ермак"

15.10.2019  Для тольяттинцев пройдет прямая линия по вопросам долевого строительства

15.10.2019  Тольяттинцев приглашают на уникальную экскурсию по выставке "Парфюмер"

15.10.2019  "Родительский патруль" вновь заработал в школах Тольятти

14.10.2019  XIII Спартакиада боевых искусств "Непобедимая Держава" пройдет в Тольятти

14.10.2019  В Тольятти бывший налоговый инспектор получил срок за взятку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.