Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.04.18 16:00

Движение большегрузов будет ограничено из-за строительства развязки на М-5

Версия для печати
www.carobka.ru

В Тольятти пройдет выездное совещание правительства Самарской области. На нем собираются обсудить вопрос введения ограничений движения большегрузного транспорта в связи со строительством развязки на М-5 в районе Жигулевского моря. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, которая традиционно проходит по понедельникам в городской администрации.

Поскольку в Тольятти изменилась схема движения в районе строительства развязки на трассе М-5, журналисты хотели узнать, как будет осуществляться движение общественного транспорта, который ранее курсировал по ул. Куйбышева в обе стороны. Дело в том, что Подведомственное Росавтодору ФКУ "Поволжуправтодор" предупредило, что с 16 апреля для обеспечения бесперебойного движения на трассе федерального значения до конца строительства – III квартала 2019 года – будут функционировать временные объездные дороги. Автотранспорт, следующий в сторону Самары, после плотины Жигулевской ГЭС и поста ГИБДД "Глобус" на 971 км будет поворачивать направо – на улицу Куйбышева – и далее следовать до пересечений улиц Магистральная и Железнодорожная. На данном участке объездной дороги будет организовано одностороннее движение. Съезд с кольца на улицу Куйбышева будет запрещен, транспорт перенаправят на улицу Железнодорожную. Движение в сторону Сызрани на участке строительства будет осуществляться без изменений.

Правда, ни в администрацию Тольятти, ни в ГИБДД города, ни в "Центр организации дорожного движения" уведомление так и не поступало, рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов. Между тем, изменения движения транспорта должны быть сопряжены с другими работами, например, чтобы по улице Куйбышева ввести одностороннее движение, надо перенести две остановки общественного транспорта.

По словам Баннова, из правительства Самарской области пришло письмо, в котором предлагается провести выездное совещание в Тольятти. На нем будут обсуждаться вопросы, связанные с организацией движения транспорта в период строительства развязки, в том числе и введение ограничений движения большегрузного транспорта, которое предлагают ввести городские власти. В свое время министр транспорта Самарской области Иван Пивкин обещал оказать поддержку в данном вопросе. Совещание, возможно, пройдет уже на этой неделе.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.03.2019  LADA Vesta TCR выйдет на старт нового сезона РСКГ

18.03.2019  ФК "Акрон" завоевал бронзовые медали Мемориала Поварчука

18.03.2019   Картингисты LADA Sport ROSNEFT стали призерами Весеннего Кубка России

18.03.2019  Ходоки из Тольятти отличились на чемпионате России по легкой атлетике

18.03.2019  АВТОВАЗ в 2019 году выпустит 112 тысяч автомобилей LADA Vesta

18.03.2019  В Госдуме обсудят обеспечение жильем молодых семей Тольятти

18.03.2019  "Мир", Visa и MasterCard ограничат тарифы для автосалонов

18.03.2019  В Тольятти произошло ДТП с участием троллейбуса и двух автомобилей

18.03.2019  LADA Ellada в ТОП-5 самых распространенных электрокаров в России

18.03.2019  Дарья Касаткина покинула ТОП-20 в рейтинге WTA






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.