Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.04.18 16:00

Движение большегрузов будет ограничено из-за строительства развязки на М-5

Версия для печати
www.carobka.ru

В Тольятти пройдет выездное совещание правительства Самарской области. На нем собираются обсудить вопрос введения ограничений движения большегрузного транспорта в связи со строительством развязки на М-5 в районе Жигулевского моря. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, которая традиционно проходит по понедельникам в городской администрации.

Поскольку в Тольятти изменилась схема движения в районе строительства развязки на трассе М-5, журналисты хотели узнать, как будет осуществляться движение общественного транспорта, который ранее курсировал по ул. Куйбышева в обе стороны. Дело в том, что Подведомственное Росавтодору ФКУ "Поволжуправтодор" предупредило, что с 16 апреля для обеспечения бесперебойного движения на трассе федерального значения до конца строительства – III квартала 2019 года – будут функционировать временные объездные дороги. Автотранспорт, следующий в сторону Самары, после плотины Жигулевской ГЭС и поста ГИБДД "Глобус" на 971 км будет поворачивать направо – на улицу Куйбышева – и далее следовать до пересечений улиц Магистральная и Железнодорожная. На данном участке объездной дороги будет организовано одностороннее движение. Съезд с кольца на улицу Куйбышева будет запрещен, транспорт перенаправят на улицу Железнодорожную. Движение в сторону Сызрани на участке строительства будет осуществляться без изменений.

Правда, ни в администрацию Тольятти, ни в ГИБДД города, ни в "Центр организации дорожного движения" уведомление так и не поступало, рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов. Между тем, изменения движения транспорта должны быть сопряжены с другими работами, например, чтобы по улице Куйбышева ввести одностороннее движение, надо перенести две остановки общественного транспорта.

По словам Баннова, из правительства Самарской области пришло письмо, в котором предлагается провести выездное совещание в Тольятти. На нем будут обсуждаться вопросы, связанные с организацией движения транспорта в период строительства развязки, в том числе и введение ограничений движения большегрузного транспорта, которое предлагают ввести городские власти. В свое время министр транспорта Самарской области Иван Пивкин обещал оказать поддержку в данном вопросе. Совещание, возможно, пройдет уже на этой неделе.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.09.2018  Кадровики в Тольятти стали зарабатывать чуть больше

19.09.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

19.09.2018  Ярмарка вакансий пройдет в Тольятти уже в эту пятницу

19.09.2018  В Тольятти открывается выставка "Радость творчества"

19.09.2018  В Библиотеке Автограда покажут кино по-французски

18.09.2018  Тюнинг-ателье LARTE Design стало резидентом "Жигулевской долины"

18.09.2018  Прокуратура Тольятти отстояла жилищные права сироты

18.09.2018  Благоустройство Тольятти близится к завершению

18.09.2018  В Тольятти полицейские предотвратили заказное убийство четырех человек

18.09.2018  Росгвардия платит деньги за оружие






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.