Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.11.17 15:48

В Тольятти в пятый раз прибудет "Краеведческий экспресс"

Версия для печати
gzd.rzd.ru

В пятницу, 17 ноября, из Самары в Тольятти отправится "Краеведческий экспресс". В познавательное путешествие отправятся более чем 200 школьников областной столицы. Кроме того, пассажирами экспресса впервые станут 99 гостей из Томской области, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, которые путешествуют в рамках национальной программы "Великий волжский путь" по маршруту Самара - Тольятти - Сызрань - Пенза.

В Автоград "Краеведческий экспресс" прибудет уже в пятый раз. Как и прежде, детей в пути займут краеведческой викториной, а по прибытии в Тольятти предложат узнать больше об автомобильной столице на экскурсии. Помимо традиционной "обзорки" по городу, школьникам предложат выбрать одну из экскурсионных программ: "Течет река Волга", включающую в себя посещение единственного в Поволжье Института экологии водного бассейна РАН с музеем экологии, или программу "Тольятти- город будущего" с посещением музея истории АВТОВАЗа, где представлен весь модельный ряд и концепт-кары отечественного автопроизводителя, а также посетят парковый комплекс истории техники им. К.Г. Сахарова.

Для юных пассажиров "Краеведческого экспресса" свои двери распахнет и уникальное подразделение АВТОВАЗа - ООО "Лада - Спорт". У ребят будет возможность не только своими глазами увидеть, как производят гоночные болиды на основе LADА, но и встретиться с пилотами - чемпионами мира, Европы и России, сообщает администрация Тольятти.

Напомним, что проект "Краеведческий экспресс" реализуется в Самарской области с 2015 года компанией "Профцентр" при поддержке Управления международных и межрегиональных связей администрации Тольятти. Безопасный формат путешествия позволяет познакомить школьников из разных уголков области с историей и достопримечательностями области, его природными и производственными ресурсами, а также решить ряд профориентационных задач.

Также отметим, что в ноябре этого года "Краеведческий экспресс" по маршруту Самара - Тольятти - Самара был удостоен первого места в номинации "Лучший маршрут, посвященный Году экологии в России" на Всероссийском конкурсе "Маршрут года".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.11.2017  Тольяттинские гандболистки отправляются в Норвегию

22.11.2017  В Тольятти водитель на "Опеле" сбил насмерть женщину

22.11.2017  На АВТОВАЗе число работников за год сократилось на 12%

22.11.2017  Тольяттинские гандболистки вызваны в юниорскую сборную России

22.11.2017  Интернет в офис – за один день!

22.11.2017  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

22.11.2017  В Думе Тольятти состоялась встреча с официальной делегацией города-побратима Казанлык

22.11.2017  Тольяттинских детей-сирот обучили правовой грамотности

22.11.2017  Театр "Дилижанс" приглашает на концерт Александра Цуркана

21.11.2017  LADA Vesta получит независимую заднюю подвеску






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.