Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.06.17 16:27

В Тольятти суд оштрафовал лже-сотрудника ФСБ

Версия для печати
В Тольятти суд оштрафовал лже-сотрудника ФСБ

Автозаводский районный суд Тольятти оштрафовал местного жителя, который представлялся действующим сотрудником органов безопасности.

Как сообщили в Управлении ФСБ России по Самарской области, Ринат Рахматуллин 1977 года рождения представлялся действующим сотрудником органов безопасности и предъявлял удостоверение межрегиональной некоммерческой организации "ФПС-ФСБ", деятельность которой 27 ноября 2012 года по решению Верховного суда РФ на территории России была прекращена.

В июне 2016 года Рахматуллин, ехавший на личном автомобиле без государственных регистрационных знаков, был остановлен для проверки документов сотрудниками ДПС. Во избежание ответственности за совершенное административное правонарушение, мужчина предъявил удостоверение и, выдавая себя за действующего сотрудника ФСБ России, потребовал его отпустить, ссылаясь на служебную необходимость. После этого сотрудниками Управления ФСБ России по Самарской области данное удостоверение у Рахматуллина было изъято, а сотрудниками полиции в отношении него составлен протокол по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ (Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков).

На основании собранных материалов в отношении Рахматуллина также было возбуждено дело по статье 17.10 КоАП РФ (Нарушение порядка официального использования государственных символов РФ). Автозаводский районный суд Тольятти признал Рахматуллина признан виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.06.2017  В Тольятти выявлены два игорных клуба

23.06.2017  Тольяттинца будут судить за мошенничество в сфере компьютерной информации

23.06.2017  В Тольятти вновь сбили ребенка в жилой зоне

23.06.2017  Юные тольяттинцы могут отдохнуть и заработать

23.06.2017  Резиденты ОЭЗ "Тольятти" пополнили бюджет уже на 700 миллионов рублей

23.06.2017  Тольяттинец обвиняется в уклонении от уплаты налога на 1,6 миллиона рублей

23.06.2017  Тольяттинца задержали при попытке украсть почти 100 плиток шоколада

23.06.2017  "Немов-центр" могут перенести вглубь Автозаводского района

23.06.2017  Александр Сергиенко: "Стараемся совместить традиционные плюсы "АИСТа" с огромными возможностями "Ростелекома"

23.06.2017  В Тольятти велосипедист сбил пешехода






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.