Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.12.11 19:59

В Тольятти названы победители конкурса научно-технического творчества молодежи

Версия для печати
В Тольятти названы победители конкурса научно-технического творчества молодежи

В Тольятти завершился городской конкурс научно-технического творчества молодежи.

Конкурс призван содействовать выявлению и поддержке талантливой молодежи, созданию условий для раскрытия ее творческих способностей и повышению результативности участия в научной деятельности и научно-техническом творчестве. На участие в конкурсе было представлено 25 проектов, реализация которых может способствовать обеспечению устойчивого развития Тольятти. Имена победителей были названы в финале, который состоялся накануне в актовом зале мэрии Тольятти.

Итак, победителем в направлении "Химические технологии и индустрия материалов" стала молодой специалист, ведущий инженер ОАО "Куйбышев Азот" Татьяна Хромова, представившая "Проект изменения технологической схемы регенерации капролактама из экстракционных вод производства по-лиамида-6".

В направлении "Машиностроение, приборостроение, электроника, транспортные, авиационные и космические системы" лучшим стал студент 3 курса ТГУ Константин Якушевский с "Проектом двухкомпонентной системы очистки воздуха для центров эксплуатации плазменной и газовой резки металла".

Победителем в направлении "Информационные технологии и технологии безопасности" назвали Анастасию Ершову. Студентка 1 курса ТГУ была отмечена за проект "Автоматизация работы диспетчера государственного унитарного предприятия водоснабжения (на примере ГУП "Водоканал")".

В направлении "Энергетика и энергосбережение" победителями стали выпускник ТГУ 2011 года Роман Давыдчев и студент 5 курса ТГУ Юрий Марков с проектом "Актуальные вопросы использования тепловых насосов и обеспечения пожаровзрывобезопасности для отопления зданий и сооружений".

А в направлении "Экология и рациональное природопользование" победительницей названа студентка 5 курса ТГУ Юлия Терещенко и ее проект "Разработка установки эффективной очистки и дезодорации газовых выбросов химических предприятий".

С победой конкурсантов поздравила заместитель мэра Тольятти по социальным вопросам Ирина Кочукина, сообщает пресс-служба горадминистрации.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.