Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.12.11 19:41

Жителей Тольятти просят сообщать о продаже алкогольной продукции несовершеннолетним

Версия для печати
 Жителей Тольятти просят сообщать о продаже алкогольной продукции несовершеннолетним

Как часто, мы видим на улице подростков с бутылкой пива, сигаретой? Каждый, наверное, ответит - чаще, чем бы этого хотелось. Препятствий для приобретения этой продукции очень мало. Те, кто торгуют, даже не задумываются о последствиях – главное нажива, реализация товара. Хотя часто на киосках и магазинах красуются наклейки: "Мы не продаем алкоголь лицам, не достигшим 18-ти". На практике многие продавцы эти обещания не выполняют, отмечает майор полиции Тольятти - Сильченко Евгений.

На глазах у граждан к киоску подходят подростки и покупают пиво, водку, а продавцы, когда их уличают, оправдываются: "Он меня упрашивал продать, уверял, что для родителей". Такие отговорки не помогают, на имя владельца киоска составляют протокол об административном правонарушении, которому грозит штраф в 5тысяч рублей. Предприниматели в таких случаях не пытаются спорить с нами, а оплачивают штрафы, а потом наказывают своих продавцов.

Однако продажа алкоголя несовершеннолетним не прекращается. В преддверии новогодних праздников, зимних каникул, сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщать обо всех Вам известных фактах продажи по телефонам: ОП №21 У МВД России по Тольятти в службу ПДН - телефон: 37-37-44; ОП №22 У МВД России по Тольятти в службу ПДН – телефон: 93-46-44; ОП №23 У МВД России по Тольятти в службу ПДН телефон: 76-94-79; ОП №24 У МВД России по Тольятти в службу ПДН – телефон: 93-49-37.

Эффективная профилактика алкоголизма среди несовершеннолетних возможна, если она строится как системное воздействие. В этой работе, нужны объединенные усилия всех заинтересованных структур – правоохранительных органов, учреждений здравоохранения, образования, молодежной политики, центров "Семья", родителей и граждан нашего города, заметил заместитель начальника ОУУП и ПДН ОП №24 У МВД России по Тольятти майор полиции Евгений Сильченко.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.01.2018  В Тольятти пройдет "Битва на Волге"

22.01.2018  Два электрокара LADA Vesta продали в Казахстане в 2017 году

22.01.2018  Японская ассоциация по торговле с Россией проведет семинар в "Жигулевской долине"

22.01.2018  Электрокар без багажника LADA Kalina EV разработали в "НАМИ"

22.01.2018  Юный тольяттинец признался в ограблении своей мачехи

22.01.2018  Идея переименования Тольятти в Ставрополь-на-Волге вновь вызвала дискуссию

22.01.2018  Сотрудники ГИБДД следят за пешеходами

22.01.2018  В Тольятти на нерадивую мать завели уголовное дело

22.01.2018  Пятая гонка "Волга Квест" отменена из-за безразличия спонсоров

22.01.2018  Под Тольятти горел дачный дом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.