Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.12.11 9:50

"Мисс Тольятти" Анастасия Кухарева о себе, дрожавших коленках и планах на будущее

Версия для печати
"Мисс Тольятти" Анастасия Кухарева о себе, дрожавших коленках и планах на будущее

В Тольятти выбрали самую красивую девушку. Титул "Мисс Тольятти" и право представлять наш город на конкурсе "Мисс Россия" завоевала Анастасия Кухарева, с которой встретился наш корреспондент.

- Настя, чем ты занимаешься в жизни, что любишь, чем увлекаешься?

- Мне 18 лет, учусь на психолога на первом курсе Тольяттинского государственного университета. Психологией, как и модельным бизнесом, начала заниматься очень серьезно с 15-ти лет. Кроме того, я очень люблю хоккей, являюсь активной болельщицей "Лады", и ни один из матчей стараюсь не пропускать.

- Как хватает на все времени?

- Времени катастрофически не хватает: учеба в ТГУ, занятия в модельном агентстве Ra-fashion, олимпиады и конгрессы по психологии отдельно от вуза. Но в университете меня понимают и часто идут на встречу. Очень люблю свою семью и по возможности в первую очередь уделяю как можно больше времени своим родным. Если позволяет время, то встречаюсь с друзьями.

- Настя, расскажи о конкурсе "Мисс Тольятти". Как это было?

- К конкурсу мы активно готовились два месяца, в течение которых много занимались в тренажерном зале, участвовали в фото и видео съемках, посещали занятия по дефиле и хореографии. Финал конкурса состоялся в ресторане "Восточный экспресс" 15 декабря. В нем участвовали 12 самых красивых девушек города. Мы продемонстрировали строгому жюри умение танцевать, показали себя в купальниках, проявили творческие способности в конкурсе образов, представили умение показать одежду известного бутика, и, наконец, совершили финальный выход на награждение.

- Что для тебя было самым сложным на конкурсе "Мисс Тольятти"?

- Для меня самым сложным стал конкурс образов. Я выбрала образ "Женщина-кошка", по аналогии с фильмом с участием Холли Берри, и очень много хотела передать зрителям от этой женщины-кошки. Был еще вопрос от ведущего, на который нужно было ответить, переборов свой страх, и выкрутиться из предложенной им нестандартной ситуации. Но прошло все хорошо.

- Какие отношения были с соперницами, какая атмосфера царила во время подготовки и во время самой борьбы?

- На самом деле все девочки были очень достойные соперницы и в тоже время просто хорошие, добрые, веселые люди! Все друг друга поддерживали, радовались успехам других девочек и сопереживали. В общем, никаких кнопок в туфлях ни у кого точно оказаться не могло. А судьи, спонсоры и поддержка девочек сделали этот конкурс приятным и незабываемым для каждой участницы.

- Какие эмоции испытала в момент объявления тебя победительницей?

- Началось это с последнего выхода на награждение. Шла и думала "Вот осталось пройти и все". До самого объявления победителей спонсоры выбирали своих "Мисс". В итоге я стала "Мисс Ювелюкс". Это сеть ювелирных магазинов, которые скоро откроются в Тольятти. Я на год стала лицом этой компании, мне подарили очень красивое украшение и скоро я появлюсь на календарях. Когда все девушки получили подарки, началась официальная церемония награждения. А когда назвали имя второй вице-мисс, первой вице-мисс, тогда я поняла, что я – победительница. В этот момент стало тяжело дышать, колени тряслись, ноги подкашивались. Этого я боялась больше всего, ведь каблуки были достаточно высокие, и нужно было не просто стоять, а еще и улыбаться. Когда под фанфары назвали мою фамилию, я с сиреной в ушах и на каком-то автомате вышла, мне надели корону, ленту. Шла фотосессия, называли какие-то мои подарки и награды, но я этого ничего уже не слышала. Я просто смотрела на прожектора, на мою семью в зале, видела их улыбки. Даже когда все закончилось, я шла и не понимала, что произошло. Голову что-то сдавливало, оказалось, что это корона. Это шок, хороший такой шок.

- А когда пришло осознание того, что с тобой произошло?

- В 6:30 следующего утра, когда мне позвонил корреспондент и начал меня поздравлять. В этот день я училась, но весь день мой телефон разрывался. Поздравляли все. Подходили даже те, кого я совершенно не знаю. Это было очень приятно.

- В конце октября ты стала победительницей конкурса "Мисс Лада", который проводил тольяттинский хоккейный клуб. Затем вошла в шестерку лучших на конкурсе "Мисс ВХЛ", организованном Высшей хоккейной лигой. Участие в этих конкурсах как-то помогло в борьбе за титул "Мисс Тольятти"?

- Участие в этих "спортивных" конкурсах дал мне хороший опыт на будущее. И все же конкурс "Мисс Тольятти" – это немного другое. Здесь мы все время были на виду. Причем после двух кастингов выбраны были 12 девочек, а сам отбор победительниц проходил в финале в присутствии большого количества зрителей. В конкурсах "Мисс Лада" и "Мисс ВХЛ" тоже было волнение, но там шло Интернет-голосование, и было видно, как идут дела. Признаюсь, что коленки больше тряслись на конкурсе "Мисс Тольятти". Еще один момент – финал конкурса "Мисс ВХЛ" и "Мисс Тольятти" проходил в один день. Часа за полтора до начала тольяттинского конкурса я узнала, что "Мисс ВХЛ" стала девочка, представляющая тюменскую команду "Рубин". Я не расстроилась, что не попаду на обложку календаря ВХЛ. Наоборот, это меня раззадорило, и я настроилась доказать самой себе, что в нашем-то конкурсе я должна представить себя во всей красе. Это стало той искоркой, которая помогла мне добиться успеха на конкурсе "Мисс Тольятти".

- Поделись своими планами на будущее?

- Декабрь получился просто сумасшедшим: конкурсы, съемки, первая сессия в вузе. Теперь надо готовиться на конкурс "Мисс Россия", финал которого обычно проходит 8 марта. За месяц до этого нас соберут в Подмосковье, где мы будем готовиться. Сейчас в планах – работать, работать и еще раз работать. Потому что "Мисс Россия" – это совершенно другой уровень, и чтобы представить Тольятти на таком уровне нужно много работать над собой.

- Что бы ты хотела передать жителям Тольятти?

- Пользуясь случаем, хотела бы поздравить всех наших тольяттинцев с наступающим Новым годом. Хочу пожелать им счастья, здоровья, чтобы в их семьях всегда была любовь и благополучие. И чтобы желание каждого из нас сбывалось.

TLTnews.ru

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Фотографии предоставлены Анастасией Кухаревой


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.