Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.12.11 8:08

В Тольятти обсудят фильм "Как сибирские девочки американками стали"

Версия для печати
74444s014.edusite.ru

Сегодня, 14 декабря, в Тольятти пройдет вторая встреча студенческого дискуссионного клуба "FrontLine Club Tlt", созданного в рамках проекта Центра экстремальной журналистики "Frontline в России" при поддержке самарской ячейки Союза журналистов РФ. В этот день будет организован просмотр фильма "Как сибирские девочки американками стали" и его обсуждение с режиссером фильма Джоном Алпертом.

Фильм "Как сибирские девочки американками стали" режиссеров Джона Алперта и Мэтью О-Нила – это история двух американских семей, усыновляющих детей из России. Известно, что для родителей из США, решивших взять ребенка из-за рубежа, Россия с показателем около 4,5 тысяч усыновленных детей в год занимает второе место после Китая. Процесс усыновления долог и труден. Будущие родители должны быть готовы потратить по меньшей мере 25 тысяч долларов, оформить множество документов, пройти череду домашних проверок и консультаций и два раза посетить родину своих детей.

В дискуссии примут участие студенты города, представители городских СМИ и Союза журналистов России. Также приглашены представители департамента по вопросам семьи и Центра "Семья". Важным моментом вечера станет скайп-диалог с режиссером фильма Джоном Алпертом, американским репортером и документалистом, который известен тем, что побывал практически во всех горячих точках планеты – Камбоджа, Иран, Никарагуа, Филиппины, Куба, Афганистан – и подготовил оттуда репортажи. Он был единственным западным репортером, допущенным к Саддаму Хусейну, и единственным, кто взял интервью у Фиделя Кастро во время его пребывания в США. За свои документальные фильмы Джон Алперт получил 3 премии "Коламбия-ДюПон", 15 премий "Эмми" и другие профессиональные награды.

Просмотр фильма и дискуссия пройдут в 17.00 часов в телестудии Тольяттинского государственного университета, которая расположена по адресу: улица Ушакова, 57, Э-908. Вход свободный.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства

17.01.2018  Тольяттинцам запретили купаться на Волге в Крещенскую ночь

17.01.2018  "Ладья" на выезде одержала победу над "Сарматами"

17.01.2018  АВТОВАЗ продал долю в "Азии Авто"

17.01.2018  Касаткина не смогла пробиться в третий круг Australian Open

17.01.2018  Сила в команде

17.01.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.01.2018  "Лада" в овертайме обыграла "Барыс"

17.01.2018  В Тольятти открывается выставка живописи и графики Олега Березина

17.01.2018  В театре "Дилижанс" стартует музыкально-поэтический проект "Пять вечеров"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.