Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.12.11 16:31

Зураб Соткилава поздравил фонд "Духовное наследие" с 15-летним юбилеем

Версия для печати
www.1sn.ru

Фонд "Духовное наследие" имени Сергея Федоровича Жилкина отметил 15-летний юбилей. Торжественное поздравление именинника прошло 6 декабря в рамках зимнего гала-концерта международного фестиваля "Классика над Волгой".

По информации пресс-службы ТГУ, фонд "Духовное наследие" был создан в 1996 году и за это время реализовал немало проектов: создание памятника самому почитаемому святому на Руси – Николаю Чудотворцу, ремонт драматического театра "Колесо", выпуск девяти книг наших земляков, популяризирующих художественное, литературное наследие в основном среди молодежи. Фондом организовано более 30 выставок по программе "Искусство городу", реализованы проекты в рамках отдельных тематических фондов. Уникальным проектом стало создание памятника основателю Ставрополя-на-Волге Василию Татищеву.

В юбилейном году фонд вместе с участниками реализовал и поддержал множество ярких проектов городского масштаба: выставки, конкурсы, акции по высадке деревьев в лесу, выплата стипендий талантливым школьникам и студентам (победителям городских творческих конкурсов), а также выделение грантов на проведение мастер-классов. Кроме того, на средства благотворителей поставлен спектакль "Питер Пен" с участием детей, организованы творческий лагерь для детей-инвалидов и поездка в Берлин юных горожан с ограниченными возможностями здоровья. Зимний гала-концерт международного фестиваля "Классика над Волгой" – еще один проект фонда "Духовное наследие".

В рамках праздника тольяттинцам, внесшим достойный вклад в развитие города, были вручены почетные знаки фонда "Духовное наследие". Вечер продолжился концертом Молодежного симфонического оркестра Поволжья, Тольяттинской филармонии, солиста Большого театра Зураба Соткилавы. Завершился праздник вручением сертификата о присвоении звания кавалера почетного знака фонда за сохранение и развитие культуры и искусства России народному артисту СССР, солисту Большого театра, профессору Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского, почетному участнику фонда "Духовное наследие" Зурабу Лаврентьевичу Соткилаве.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.10.2018  Европейцы стали меньше покупать автомобили LADA

18.10.2018  Тольяттинец будет осужден за кражу одной банки пива

18.10.2018  В Тольятти прошла очередная "Капля жизни"

18.10.2018  Тольяттинец лишился телефона из-за отказа дать позвонить

18.10.2018  На ралли-рейде "Холмы России" тольяттинцы стали четвертыми

18.10.2018  Тольяттинец может сесть в тюрьму за неоднократное пьяное вождение

18.10.2018  Николай Остудин выбран председателем Думы Тольятти VII созыва

18.10.2018  "Ладья" сыграла в теннис

18.10.2018  Анна Чернышева взяла серебро юношеской Олимпиады в Буэнос-Айресе

18.10.2018  Следствие по делу "ТОАЗа" скатилось в допросы анонимов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.