Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.12.11 12:53

Тольяттинские наркополицейские пресекли поставки героина в колонию

Версия для печати
www.perm.aif.ru

Тольяттинские наркополицейские в минувшие сутки пресекли два канала поставок героина в исправительную колонию №10, расположенную в поселке Волжский. На территории, прилегающей к учреждению, задержаны два сбытчика.

В 3:15 был задержан 40-летний гражданин Таджикистана, с 2010 года проживающий в Самаре без регистрации. При личном досмотре в кармане брюк задержанного был изъят сверток с четырьмя пакетиками с героином общей массой 42 грамма. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере".

А в 5:30 правоохранителями был задержан 28-летний житель села Красный Яр, ранее судимый по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". У задержанного изъят сверток, в котором находилось 6 пакетиков с героином общей массой 115 граммов, утяжелитель и зажигалка с фонариком. Мужчина заявил, что "перебросить" наркотики его попросил неизвестный, позвонивший накануне и пообещавший за "услугу" 2 грамма героина для личного употребления и деньги. Медицинское освидетельствование показало, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье "Употребление наркотиков без назначения врача", направленный мировому судье. Кроме этого, возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере".

Еще один канал поставок героина был пресечен сотрудниками Нефтегорского межрайонного отдела, которые около забора ИК-13 в поселке Спиридоновка задержали автомобиль КамАЗ. В кабине грузовика в качестве пассажира находился ранее не судимый 21-летний житель Самары. При личном досмотре у него обнаружен сверток с 30 граммами героина, предназначенного для дальнейшего сбыта в колонию. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере". Об этом сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Самарской области.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.01.2018  "Душа баяна" звучала на сцене ДКИТ

24.01.2018  Глава региона: "Я приму все меры, чтобы сохранить "Ладу" в КХЛ"

24.01.2018  В России после июля все банкоматы смогут выдавать новые купюры в 200 и 2000 рублей

24.01.2018  Частный дом сгорел в Тольятти

24.01.2018  Сила в команде

24.01.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

24.01.2018  "Лада" в Новосибирске не смогла обыграть "Сибирь"

24.01.2018  В Тольятти "Ночной Патруль" помог задержать нарушителя на "Гранте"

24.01.2018  Прокуратура Тольятти вновь проверила управляющие компании

23.01.2018  Марафон "Жигулевское море-018" вновь в Тольятти!






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.